網路城邦
回本城市首頁 深海鮪魚
市長:鮪魚  副市長: 水然
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作現代文學【深海鮪魚】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
四海風雲
 瀏覽1,847|回應0推薦2

鮪魚
等級:7
留言加入好友
文章推薦人 (2)

落伍者
crystalchao

四海風雲


背景:

  兆峰盟,佔據中國東南方黑道命脈的龍頭,令人聞風色變的黑道組織,不是一般幹架、爭地盤、運毒、賣淫的組織,這種小『生意』怎襯得起它獨當一面的地位,它賣的是情報!而且是關乎國家的情報,尤其最近台海局勢不穩,日本又屢次蠢蠢欲動,各國政府對局勢緊張,買它的帳,肥了它的荷包,也惹得同行眼紅,不斷有小動作搞垮它的生意。不過,龍頭始終是龍頭,地位怎會輕易動搖,尤其下面有四座坐陣,個個名聲響亮,黑道中人不敢招惹的狠角色。

  四座是兆峰盟的四大護法,分為東、南、西、北四方位。

  北:鮪魚,人稱北海蛟龍,為人機警,深謀遠慮,是兆峰盟中的軍師。平時處理內務之餘,又管理外交工作,處事面面俱圓,又稱圓融軍師。

  東:幻方,如旭日虹光的迷幻女子,神龍見首不見尾,是隱藏於電腦網絡中的網牒,主要是搜集情報,具有無聲無息盜取機密的高超技巧,從沒有人能夠察覺她的影蹤。不過,她偶而會惡作劇,留下代表幻的蝴蝶印記,逍遙如蝶,又稱為東方逍遙。

  南:乘雲,南方的雄獅,主管盟外糾紛,是兆峰盟中經常露臉的危險人物。曾有赤手空拳,以一敵百,同時挑了五個幫派的紀錄,名震四方,人稱南極雄獅。

  西:水然,又叫西域倩女,行蹤神秘,只知性格剛烈,喜用武器,未有人見過她的真正容貌,以狠絕的手腕除去奸細或對盟不利的殺手,暫無失手紀錄,只聽命於盟主和少主。

  雖然有四座守護,但有護住少主的兄弟來報,少主給青龍幫抓去了。盟主為救少主,召令四座同去救援,四座領命,鮮少打照面的他們互看一眼,前往青龍幫的途中……


有2006月曆桌布下載啦1-12
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50148&aid=3352393