網路城邦
回本城市首頁 深海鮪魚
市長:鮪魚  副市長: 水然
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作現代文學【深海鮪魚】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
可惡的~港女?!
 瀏覽2,131|回應0推薦0

冰彤
等級:6
留言加入好友
奉旨遲到,講粗話,喧嘩,追明星,發姣,愛穿名牌,化妝,食煙,出街不給錢,當男人是狗,愛減肥,說一句駁一句,說到以上這些好像已經是所有香港女人的特徵一樣.

在未看這段報導前我還不知原來港女非常惹人討厭(也許包括我),雖然我也覺得現在有很多港女真的是這樣,但是我覺得以上有很多罪名是不對的,包括~化妝~因為我覺得全球也有很多女人化妝的他們不去說說,還有如果你們不喜歡的話也可以當女人是狗,出街自己被自己的錢,遲到不等她,她說一句你駁回她十句等等.

所以我覺得其實這些全是他們自找的不可以怪人,因為找愛人不是應該覺得她是好的才和她一起的嗎?
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50148&aid=1902949