網路城邦
回本城市首頁 深海鮪魚
市長:鮪魚  副市長: 水然
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作現代文學【深海鮪魚】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
因為我愛你
 瀏覽4,543|回應1推薦9

等待雨季
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (9)

溫小晴 要去溪頭一星期忙~
zero
雲淡風輕w
雲霂霆
寧靜姐
住在G/F的女人
秋風
鮪魚
等待雨季

 

雙手合十,在廟裡虔誠的跪在神佛之前,我祈求將我的幸運和福氣送給你三分之二,因為我要你過的比我好,因為我愛你

每個月誠心的幫你捐錢給慈濟,落下你的名,希望為你捐下的善心,能帶來給你一絲絲福氣,為你捐款的舉動永遠都不會停歇,因為我想愛你一輩子。

每每有機會免費到國外一遊,我總是百般婉拒,因為我無法到達離你很遠的國度,怕自己過於牽掛,而無法盡興旅行,對你時刻牽腸掛肚,那是因為我愛你。

極度討厭煙味的我,經過7-11時竟然開始為你買煙,寵壞了你,卻讓你無法戒掉煙癮,在你健康與嗜好之間開始衝突,我還是退讓成全你的煙癮,為難了自己是為繼續愛你。

向老天許了願,要一生一世守護著你,直到嚥下最後一口氣,我都不會輕易放開你的手,成就你是我的最愛,因為我是你最心愛的老婆,於是我決定更愛你。

早上醒來睜開眼,想念你就如呼吸一般,如此自然而習慣,你疼愛我、寵著我的貼心,期盼下輩子還要與你相遇,還要再當你老婆。

容我在此說聲客套話,老公感謝你這麼愛我!此生我已滿足,生命中有你作陪,夫復何求。


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50148&aid=1662757
 回應文章
愛,如何遇上?
推薦0


qazwsxt6
等級:
留言加入好友

 

沒有預期的,

就遇上了,

戀愛滋味--吃密糖般的甜;

厭惡後,就拋棄,

痛恨,語無倫次..


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50148&aid=1679371