網路城邦
回本城市首頁 深海鮪魚
市長:鮪魚  副市長: 水然
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作現代文學【深海鮪魚】城市/討論區/
討論區【接龍小說】《咖啡書屋的少女》 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
【接龍小說】《咖啡書屋的少女》79
 瀏覽613|回應0推薦2

鮪魚
等級:7
留言加入好友
文章推薦人 (2)

乘雲
鮪魚

 《咖啡書屋的少女》79 by 鮪魚

  水然衝著鮪魚手中的托盤,好巧不巧一手指著的正是清香嫩綠的蜜瓜蛋糕,「鮪魚呀,我要吃這個!」 

 

  鮪魚眼簾眨動,左右掃了一眼,正愁不知怎樣對付兩個大男生,巴不得姊姊這一句,火速把蜜瓜蛋糕讓到水然口中,「水然呀,早留給你呢。」 

 

  「哇,好丫,姊姊最疼妳了。」水然二話不說奪了蜜瓜蛋糕去。 

 

  藍國希瞅一下宋書憲,第一秒鐘仍是滿懷敵意的,第二秒已緩和下來,第三秒便露出笑客,指著托盤,擺一個請便的手勢,「還有芒果味和蜜桃味,你先吧。」 

 

  「別客氣,是鮪魚要答謝你的,你先挑吧,我沒所謂。」雖說沒所謂,宋書憲仍不自覺把眼波飄向正吃得津津有味的水然,下意識的吞吞口水。 

 

  「哈哈,我也沒所謂,鮪魚的手藝我最欣賞,」藍國希朝鮪魚笑笑,「鮪魚幫我挑好嗎?」 

 

  宋書憲聽到「鮪魚幫我挑」這五個字,心道:「好厲害!」單是這句就把二人的關係拉得親密許多,不愧是社會上混過的,相比之下,自己只是書呆子一個。 

 

  鮪魚有點不知所措,一時間,不知怎去回應藍國希,低頭凝視盤上兩塊蛋糕,她知道宋書憲也注視著自己,他會不高興嗎?只感臉上越來越熱,心裡卜卜亂跳。 

 

  水然不知何時早把蜜瓜蛋糕幹掉了,伸手過來拿起一件蛋糕塞給藍國希,說:「哎呀,鮪魚雙手托著盤,那有手給你們挑東挑西呀。這個給你!」又拿起另一件送到宋書憲手裡,「這個給你,最後一件啦,不能挑啦,不介意吧。呵呵……」 

 

  水然愉快的笑聲在書屋中盪漾,感染著每一個人,一起哄笑起來。可是,藍國希是訕訕的笑,宋書憲是尷尬的笑,只有鮪魚是從心裡笑出來的。她感激的看向水然,心道:「姊姊呀,最疼妳了。」

 


有2006月曆桌布下載啦1-12
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50148&aid=1583356