網路城邦
回本城市首頁 深海鮪魚
市長:鮪魚  副市長: 水然
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作現代文學【深海鮪魚】城市/討論區/
討論區【接龍小說】《咖啡書屋的少女》 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
【接龍小說】《咖啡書屋的少女》78
 瀏覽661|回應0推薦5

鮪魚
等級:7
留言加入好友
文章推薦人 (5)

筱棻
四分衛
施喬茜
乘雲
鮪魚

 《咖啡書屋的少女》78 by 水然 

  宋書憲驚覺臉上的燙熱,連忙一整臉色,輕咳了聲,鎮定心情,心口卻怦怦跳過不平。「沒什麼呀。」

 

  鮪魚歪歪頭不解:「你沒事吧,傷風了嗎?我做了些鮮果批,蜜瓜味的……」

 

  門口的鈴聲又響起,鮪魚以為姊姊回來,轉頭就見著藍國希:「咦?你那麼快又來啦。」

 

  「有新消息通知妳嘛。」藍國希從口袋掏出一張紙:「這是參加的詳情,我提名了妳呢,以妳的實力,一定可以入選五強。」

 

  「嘩!」鮪魚歡呼,只差沒拉著南國希跳舞。「謝謝你,Stephen!我怎樣答謝你好呢?」

 

  「以身……」以身相許,南國希突然此感到背後一陣冷寒,斜眼瞥到宋書憲的陰沈表情,有如閻王轉世,冰冷的眼光得令人直打哆嗦。

 

  「新?」鮪魚歪頭,奇怪南國希為什麼突然不說話。

 

  「他說新蛋糕慶祝啦。」宋書憲接話,有別於一般書呆子的聰敏靈活。

 

  「哈哈,是啦,我見到新蛋糕就想吃,今次是什麼口味?」一向長袖善舞的南國希虛應道,冷睨了著宋書憲。

 

  「有蜜瓜味、芒果味和蜜桃。」鮪魚亮出自己的傑作,金黃的交叉花紋香脆可口,下面是用如蜜糖般甜美的果肉,顏色沒因烤過而變色,正散發天然的香氣和誘惑。

 

  「我要蜜瓜口味的!」兩個大男生異口同聲說,眼神交會的一刻,互瞪彼此一眼,誓不退讓。方才吃了暗虧的南國希,伸手就搶,再顧不住斯文的形象,宋書憲隨即有動作--跟住搶。

 

  兩個男生氣勢萬鈞的鮪魚朝衝過來,她嚇了一跳,直覺護著鮮果批退後。

 

  「我回來啦。咦?有新蛋糕呀!鮪魚,我要吃!」水然一開門就嗅到甜甜的果香批味,饞蟲又起。

 


有2006月曆桌布下載啦1-12
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50148&aid=1555821