網路城邦
回本城市首頁 深海鮪魚
市長:鮪魚  副市長: 水然
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作現代文學【深海鮪魚】城市/討論區/
討論區【接龍小說】《咖啡書屋的少女》 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
【接龍小說】《咖啡書屋的少女》76
 瀏覽664|回應0推薦1

鮪魚
等級:7
留言加入好友
文章推薦人 (1)

鮪魚

《咖啡書屋的少女》76 by 水然 

  尹蓉璇沒理會水然,一個勁說過沒完,連廂房的門給拉開也沒發覺,繼續發表她的愛情史。

  水然見到來人,食物哽在喉嚨,一陣猛咳。怎會突然來了個巨人,身著黑西裝,合身的剪裁掩飾不了賁起的肌肉,臉龐剛強不屈,殺氣騰騰,行動矯健無聲,直奔尹蓉璇,不會是來追債的吧? 

  謝江韋瞄了眼巨人,交換了眼神。巨人大掌一把挑起尹蓉璇下巴,俯頭封住喋喋不休的紅唇,先來個熱吻再說。

  水然嗆咳得更慘,沒有預料到巨人有如此舉動,搞什麼一進來就吻人,難道見人就吻就是這店子的規矩。她立即掩住唇,守著最嚴謹的防線。 

  謝江韋見水然劃清楚河漢界的舉動,立時輕笑出聲。輕笑聲雖微,卻打斷了熱吻的戀人。

  尹蓉璇如夢初醒,見水然嫣紅的臉色,直勾勾睇著他們。尹蓉璇雖是洋水浸大的,究竟還是個女生,不依地拍打一下偷吻的男人。「你這幾天到了哪裡,一個電話也沒有!怎可以招呼不打就闖進來!你看,嚇著水然了。」

  「我沒批准可以公開我們的戀愛史。」龍其軒斜眼看水然,陰森森的眼神如電影中的殺手角色,嚇得水然僵在現場。

  「我來介紹,龍其軒。她,是水然,謝江韋的……」哎呀,剛才忘了問兩人的關係。 

  「你好……」水然怯生生地揚手,算是打了招呼,努力控制雙手雙腳不要抖顫,也要提防這巨人重施故技到她身上來。 

  「放心,吻人的習性只屬尹蓉璇所有。謝江韋一眼看穿水然的舉動,水然臉色發白,尹蓉璇和龍其軒則陰晴不定看向彼此。

  巨人突然二話不說擄走尹蓉璇,如魔王擄走美女。尹蓉璇抗議:「謝江韋,給你害死了,你給我記住!」

  「嗯,終於回復平靜。」謝江韋平淡地說,沒瞧尹蓉璇一眼,繼續開動。 


有2006月曆桌布下載啦1-12

本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50148&aid=1529086