網路城邦
回本城市首頁 深海鮪魚
市長:鮪魚  副市長: 水然
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作現代文學【深海鮪魚】城市/討論區/
討論區【接龍小說】《咖啡書屋的少女》 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
【接龍小說】《咖啡書屋的少女》74
 瀏覽950|回應1推薦2

鮪魚
等級:7
留言加入好友
文章推薦人 (2)

鮪魚
等待雨季

 

《咖啡書屋的少女》74 by 水然 

  水然一陣頭昏,她的體質總是給情緒牽著走,有人會因壓力而狂吃,而她恰恰好是相反的類型,可以因為不愉快和壓力而不吃東西。此刻,她胃口全失。 

  「老闆娘,我不想找妳找得太頻密,萬一給龍大哥誤會就不好。」謝江韋打哈哈道。

  「說到其軒就有氣了,幾天都不找人家,連電話也沒一個!」時尚女郎支著腰道,一舉一動帶著爽朗的嫵媚。「不理他啦!說回你,竟然帶這麼可愛的小姐來。我叫Regina,中文名尹蓉璇,日本名子笹倉璇子,喚我Regina好了,請多多指教。」伸出塗了彩甲的手。 

  「水然,唐水然。」水然伸手握住尹蓉璇的手,素白的手和尹蓉璇比起來,單調乏味。水然低著的頭突然給紅唇親吻,感覺唇角給碰著了,嚇得她臉色泛白,退開三、四步,直到無路可退。她……她……她幹什麼吻她。 

  「她是中日混血兒,長居歐洲,染了西方人的習慣,見人就吻。」謝江韋一點也不緊張,從容地欣賞水然的窘困。 

  「什麼見人就吻,那個專利可是龍其軒所有,絕無二人享用。」紅唇性感地撅起,豔容不滿。「你就沒這個福氣啦!」 

  「是、是、是,女王說的是。」謝江韋認命道,總要讓讓女生。「東西還沒來,水然正餓呢。」 

  水然沒有聽到,專心想事情,原來她以為的吻別,是打招呼的方式,尹蓉璇爽直不拘小節,不過聽來,她仍知道男女之防,即是謝江韋沒有和人接吻。她心中乍喜,胃口又回來了,如果來一整條吞拿魚,恐怕她也吃得下。


有2006月曆桌布下載啦1-12

本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50148&aid=1511977
 回應文章
加油
    回應給: 鮪魚(anniewoo) 推薦0


等待雨季
等級:8
留言加入好友

 

寫小說要很有耐力

繼續加油

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50148&aid=1512840