網路城邦
回本城市首頁 深海鮪魚
市長:鮪魚  副市長: 水然
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作現代文學【深海鮪魚】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
你過的好嗎
 瀏覽452|回應0推薦4

等待雨季
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (4)

施喬茜
鮪魚
乘雲
等待雨季

  很想問你,你好嗎?有沒有善待自已?忙碌之餘,有沒有抽空陪朋友說說話?怕你悶壞,怕沒有人分享你的悲喜,怕當你想要人陪時,沒有人在你左右。

 很想問你,你過的好嗎?對自己過高的標準,常惹的你疲憊,很多可以放下的東西,別過於執著,很多時候不是你緊握不放,它便會屬於你,何不讓一切順其自然,盡力去呵護、珍惜之後,都將無愧於心。

 每每看你無法面對朋友的離別,我的心便十分不捨,隱隱作痛心疼多情的你,其實,你都知道,當你很努力維護友誼之後,該屬於你的朋友,自然會留在你身邊,任誰也捨不得丟下你,那些無緣陪你的情誼,由他們自由離去,人生不就是如此,如同行駛火車一般,每一停靠站都會有人上車,也會有人下車,願意上車陪你走一段路的朋友,不論同行旅途長短,都該真心感激,旅途中下車的朋友,請揚起嘴角用力揮手道別,也該感謝曾經陪伴的情誼,不是嗎?

多希望你一切都好,多情的你,總是習慣去付出而不計較得失,這份真心不容易,而你真正得到的,其實早已超乎你所想像的,你沒用心發現而已,瀟灑點不是很好,能放下多少別勉強自己,想開些,「得失」之間不過是看事情的角度不同罷了!

    真的很想問你,你過的好嗎?有空陪自己說說話,我也一直在這陪著你,不小心想起我時,打電話跟我說你的近況,我想知道你過的好嗎? 

 你悄然離去後,一直不知道你在哪一個城市落腳?失去聯繫的日子,對你的關心不曾間斷,而你是否也曾想起我?相信我們會在同一片星空裡祝福對方「幸福度日」。


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50148&aid=1506865