網路城邦
回本城市首頁 深海鮪魚
市長:鮪魚  副市長: 水然
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作現代文學【深海鮪魚】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
道別了Richard′s Home
 瀏覽905|回應1推薦4

等待雨季
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (4)

施喬茜
等待雨季
秋風
乘雲

  每個晚上還是會進去Richard′s Home,是種習慣也好,是生命中一種註定的相遇也好,儘管最後的巡禮也可以,我望著這個我文章寫作的娘家,傻傻的發呆,似乎關站的訊息刺痛著我,不忍多看一眼,還是去那兒坐坐,不由自主的。

  我讓我的文字流浪街頭,天氣變冷了,我沒有去找棲身之處,跟自己有些鬧彆扭了,害怕別離的情緒湧上心頭,幾度想將Richard′s Home在我的最愛中刪掉,卻遲遲下不了手,只好勇敢的要自己承認該道別了。

  我在網路城邦終於找到好多Richard′s Home的家人,欣喜若狂的開始建構自己的窩,我想那兒是最靠近家人的地方,因為再度的與大家相遇,是多麼幸福的事,貓姐一個個點名,我知道緣分還在,大夥兒不會這麼快就散掉,心中一顆大石頭放下了。

  如果關站只是一時的決定,哪天真的又重新建立,我不會回來了,真的不會回來,因為我是這麼的努力讓自己離開,不願面對再次的失落,該跟大家揮手,雨季雙手合十祈求Richard′s Home認識的每一個家人平安。( 寫於94.11.25的午后)

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50148&aid=1461011
 回應文章
友誼依然不變
推薦0


乘雲
等級:7
留言加入好友

 

離別是為下次重遇作的準備

況且只是一個平台的轉變

你認識的朋友仍在

友誼依然不變呢

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50148&aid=1461042