網路城邦
回本城市首頁 深海鮪魚
市長:鮪魚  副市長: 水然
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作現代文學【深海鮪魚】城市/討論區/
討論區【接龍小說】《咖啡書屋的少女》 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
【接龍小說】《咖啡書屋的少女》70
 瀏覽802|回應0推薦1

鮪魚
等級:7
留言加入好友
文章推薦人 (1)

鮪魚

 《咖啡書屋的少女》70 by 水然

  「你……你有什麼證據!」其中一個女生很快回復鎮定喝問。

                           

  謝江韋依然攔在門口,沒有給女生吼回去,冷靜自若道:「再不然,等警察上來搜書包。」掏出手提電話打去警局。

  「嗚……不要啦,不要報警,我們不敢了。」第一個女生很快交回贓物,見謝江韋不為所動,向水然求情。

  水然心亂如麻,料想不到女學生高買,一時沒了主意。

  其他三個女生心想,笨蛋,現在贓物也有了,我們想脫身也難。

  謝江韋見水然有所動搖,又見其餘女生沒有悔意,對電話說:「警察局嗎?我們這裡懷疑有人高買,麻煩派人過來,我們這裡是……」

  鮪魚和宋書憲回來,看見警察押送幾名女學生上警車,以為店裡發生了什麼事,兩人對視一眼,不由分衝上去。

  「姊,發生了什麼事?」鮪魚撞開門,撲到姊姊身前,看水然和店裡沒有異樣。奇怪,為什麼警察會上來?她側頭看到坐在一旁的謝江韋,一臉無奈的樣子。

  「回來啦。」水然笑笑,搖頭表示沒事。「那幾個女生高買,給謝……謝江韋抓到,現在沒事了。」說起來,她剛才誤會謝江韋是色狼,原來……不過,他抓賊是一回事,和紅色跑車女子又是另外一回事,沒有消去不舒坦的感覺,加上他的存在無形給她壓力。

  「哎呀,怎會那樣?不過,你真的很厲害呢。」鮪魚對謝江韋喝采,心細發現水然沒有表情。「姊?」

  「書薇好嗎?」水然回神問道。

  「很好,如無意外,兩星期後出院。」宋書憲雀躍地道,妹妹情況良好,終於放下心頭大石。

  「鮪魚,我有點悶,你們回來正好,我出外逛一下,呼吸一下新鮮空氣。」水然感覺謝江韋的目光射來,說完就竄出店外,沒理會呆在原地的鮪魚和宋書憲。


有2006月曆桌布下載啦1-12
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50148&aid=1460433