網路城邦
回本城市首頁 深海鮪魚
市長:鮪魚  副市長: 水然
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作現代文學【深海鮪魚】城市/討論區/
討論區【接龍小說】《咖啡書屋的少女》 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
【接龍小說】《咖啡書屋的少女》63
 瀏覽705|回應0推薦2

鮪魚
等級:7
留言加入好友
文章推薦人 (2)

乘雲
鮪魚

 

《咖啡書屋的少女》63 by 鮪魚 

  藍國希和Michelle匆匆喝了咖啡,繼續回公司工作,臨走前水然請他們下班後,帶多些同事來。

  門甫掩上,鮪魚衝過去一把抱著水然,歡然道:「他們招攬新人呢,Stephen說我不像新人喔。」

  「不是新人即是老手吧。」水然打趣的說。

  「哎呀,我不老啦,我還很幼嫩,呵呵……」鮪魚的笑聲充斥著書屋每一個角落。

  宋書憲也被鮪魚的笑聲感染,咀角彎起一抹笑容。

  「是呀,」水然雙手拍拍鮪魚的臉頰,「妳是老手,我豈不變了婆婆手,我不依呀。」

  「哈……」兩串銀鈴的笑聲盪漾空氣中。直到有女學生推門進來,水然和鮪魚才稍稍收歛,水然帶著笑容揚聲:「歡迎光臨,隨便看看。」

  宋書憲走近鮪魚身邊,低聲說:「鮪魚今天有沒有弄黑森林蛋糕?」

  「沒有呢,今天七夕,菜牌都換了應節的食品呀。」鮪魚說著,卻碰到宋書憲失望的表情。「你沒事吧?你想吃嗎?」

  宋書憲搖搖頭,「我沒事。今天是七夕,我想給妹妺一個驚喜,拿一份黑森林蛋糕給她在醫院渡節。」

  「噯呀,你怎不早說……」鮪魚衝入廚房,半晌又伸出頭來叫道:「姊姊呀,妳先顧店,我有Order要做。」

  「好的。」水然回頭瞧一眼宋書憲,剛才沒留意他和妺妺講了什麼,不過看妹妺的興頭,她的Order一定跟他有關。

  宋書憲未及回話,鮪魚早溜了入廚房,心裡滿是感激,一時不知講什麼話,和水然對了一眼,趕忙低下頭。

  「哦,你訂了什麼呀?好神秘呢。」水然笑口吟吟的說。

  「不是呀,不是呀。」宋書憲搖手。

  「嘻嘻,我又沒說什麼。」水然掩咀笑起來。 


有2006月曆桌布下載啦1-12

本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50148&aid=1405574