網路城邦
回本城市首頁 深海鮪魚
市長:鮪魚  副市長: 水然
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作現代文學【深海鮪魚】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
粗糙的小手
 瀏覽607|回應1推薦3

筱棻
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (3)

11號公路
桑琦
叮咚

《舊作品重貼》

從小媽媽就喜歡拉著你的小手,也喜歡親吻你的小手,當時嫩嫩的小手又加上一點奶香味,很奇怪,從小你身上就有一種香香的奶香味ㄋ,所以媽媽特別喜歡吻你唷!

不知何時,身上的奶香味已被臭汗味所取代,或許你每天在學校奔跑吧!所以都變成了臭汗味喔!雖是臭汗味,但媽媽仍然喜歡這臭汗味。

不知何時,嫩嫩的小手卻已變成粗糙的小手。

當我第一次看到你那粗糙的小手有脫皮的現象時,媽媽眼角留下了淚水。

都是媽媽不好,從小就讓你做這麼多家事,洗衣服、倒垃圾、洗廁所、樣樣都來,原本這些事因該是媽媽的工作,因你的體諒全讓你做了。

都是媽媽不好,如果不是媽媽受傷,媽媽也捨不得讓你做這麼多家事。

佑佑不管你那小手有多粗糙,媽媽永遠愛你,你永遠是我心中的乖寶貝喔。


*媽媽的守護者*
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50148&aid=1388224
 回應文章
感人ㄋㄟ
推薦0


Phocion
等級:
留言加入好友

 
看到一半孩子怪媽媽不好有點打人的衝動,讀到最後......
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50148&aid=1398221