網路城邦
回本城市首頁 深海鮪魚
市長:鮪魚  副市長: 水然
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作現代文學【深海鮪魚】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
儲一海之思
 瀏覽585|回應1推薦0

九尾妖狐
等級:7
留言加入好友
  將一顆顆的石頭投入深海,或大或小激起的浪花,卻怎麼也掩蓋不了我失落的面容。你側臉的輪廓映在短暫而美麗的夕陽裡,沉落在海的地平線。

  海風亂了我一頭髮,涼涼的‧‧‧掠過了肌膚,鹹鹹地‧‧‧侵襲了我的臉頰。沒有,我並沒有哭,你總說我愛逞強,即使痛了還是會咬緊了牙,說什麼都不開口。是這樣嗎?或許是吧?我拾起腳邊一顆泛青的石頭,輕輕地丟入湛藍的海中,海水卻不知怎地,自我眼角悄悄流下‧‧‧‧

  是不是要等到思念滿溢的時候,你才會知道我在想你?我又投了一顆石頭讓它沉落深海浬‧‧‧‧海水會有滿起來的一天嗎?傻傻的我總是這麼問你,你的笑容是淡藍色的漣漪。

  或許我是逞強的,沉溺在思念海中的我,不斷在找尋這個答案。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50148&aid=1318260
 回應文章
歡迎呢
    回應給: 九尾妖狐(QOO777) 推薦0


鮪魚
等級:7
留言加入好友

 

狐姊來貼文呢,歡迎呢

狐姊在想誰呢^^

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50148&aid=1320244