網路城邦
回本城市首頁 深海鮪魚
市長:鮪魚  副市長: 水然
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作現代文學【深海鮪魚】城市/討論區/
討論區魚小說 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
【極短篇】遲到
 瀏覽841|回應0推薦7

鮪魚
等級:7
留言加入好友
文章推薦人 (7)

竹韻
月橘‧阿那
muguet
錦瑟
乘雲
秋風
809666

   「喂,陳主任嗎?對不起啦,火車誤點喔,幾百人聚在月台。麻煩你請李先生等一下,我儘快回來。」

  「小張,火車出了事故,媽的……等了半小時啦,你幫我把報價單先給李先生過目,拜託拜託。」

  「陳主任……我明白,對的,李生生時間寶貴,對不起,剛才廣播說下一個站有意外,全線停了,喂,陳主任--」

  「小張,李先生還未走吧,唉,陳主任斷我線呢……慢著,有廣播了……火車復駛啊,原來下站有人跳軌,好死不死上班時間才來跳,他媽的討厭,你想法子留住李先生,否則我死定了。」

  「喂,老婆,我不在公司,有人跳軌,火車停駛,全世界都在等,這家火車公司撿骨頭都慢人一拍……嗯,聽著了,別哭……什麼,妳說妳媽媽她……她跳軌了……怎麼會……」

(這小說曾用別的名字貼過李察家,有緣份的該看過)


有2006月曆桌布下載啦1-12
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50148&aid=1285418