網路城邦
回本城市首頁 觀點獨白
市長:狂老  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【觀點獨白】城市/討論區/
討論區 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
感謝狂老義助『520百萬人民上街』大字一幅
 瀏覽1,303|回應3推薦7

方正平
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (7)

瘋馬俱樂部
黑雨
花木蘭
方正平
Rebec
獨孤無劍
慕亞

感謝狂老義助『520百萬人民上街』大字一幅,助我百萬人上街簽名活動聲勢。
更多活動照片,請參考
人民力量組織相簿
相信,未來會有更多精采活動照片回饋大家

【對抗扁政府,我只知道一種方法有效──靠自己】


站上,有許多高士,提出了許多高明見解。除了這兒之外,網路上也是頭角崢嶸,將其見解蒐羅下來,可以編出一本「反對黨策略大全」

可惜,台灣真的不是“正常”民主國家,台灣沒有反對黨了。

有人要罷免,是誰擱著了?有人要抗稅,不必啦,反對黨把預算全刪了不就得了?甚至是要卡奴上街遊行,也不見反對黨端出什麼方案出來。

我笨,不知道有什麼方法可以讓“在野黨”聽我的意見。所以我貼出公義列車的活動預告,我儘可能地參加反扁政府遊行和集會,凡是全民告發,一定到場聲援。

人民力量是要一點一滴累積,我知道我就是那“一點一滴”

台灣乞丐聯盟 方正平
原文發表於
: 2006-03-28 2:28
http://www.touja.org/bbs/viewtopic.php?p=89040#89040
 

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50098&aid=1621125
 回應文章
411當天,『520百萬人民上街』布條又出動嘍
推薦1


方正平
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

慕亞



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50098&aid=1639473
520總統的頭家上街請願
    回應給: 方正平(cfang0606) 推薦4


瘋馬俱樂部
等級:7
留言加入好友

 
文章推薦人 (4)

瘋馬俱樂部
慕亞
方正平
Rebec

有誰能聽到頭家無助的吶喊 ? 

阿扁聽到了嗎?  英九聽到了嗎?

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50098&aid=1624477
船要沈了,老鼠都知道要跳船跳生,在野黨,懂嗎?
推薦6


方正平
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (6)

狂老
Rebec
瘋馬俱樂部
慕亞
花木蘭
獨孤無劍

【船要沈了,老鼠都知道要跳船跳生,在野黨,懂嗎?】

說穿了,林為洲不過是為了單一選區立委改選預做準備。他都知道再賴在民盡黨,下屆立委改選後就要失業了。搶頭香,才能打響名號。他丟了第一塊石頭,相信接下來會有人跟進,而且越晚出手,只能靠更麻辣的手段,才能搏得選民好感。

如果民盡黨的委員都知道傾聽人民聲音,準備跳船跳生,何以獨獨在野黨的委員們像雕像,絲毫沒有作為。

我懶得再罵,對抗扁政府,真的只有靠自己了!懂得跳船的老鼠還算是聰明的老鼠,還在船上迷茫的反對黨,比老鼠還不如。

台灣乞丐聯盟 方正平

一綠委擬退黨 新系盡力慰留

中央社台北二十九日電

 

民主進步黨新潮流系立法院流團召集人李文忠、新系立委李昆澤今天表示,確有一名新系立委表達退出新系與民進黨的意願,他們已在盡力慰留,期待這名立委留下來,繼續為民進黨打拼。

李文忠下午接受記者訪問時表示,這名立委有這樣的想法,他相信是新科立委對民進黨的社會聲望持續降低的焦慮,他希望以退黨等方式對黨勸諫,這份心意值得尊重。

但他強調,退黨是不對也是不好的選擇,他已請這名立委仔細思考,若對黨失望或有任何意見,都應留在這條船上,與其他同志共同打拼。

與這名北部新科立委熟稔的李昆澤(高雄市)不諱言,約一個月前發現這名立委悶悶不樂,才知道他有退出新系的念頭,沒想到勸說到最後,竟還想退黨,他感覺非常無奈。

李昆澤說,這名立委想退黨,「態度堅決」,不是想在黨面臨困境的時候加入其他政黨,也不是轉進或逃避,這在政治前途上,「等於是自殘」,無非是希望藉此為黨帶來正面衝擊與思考。但他告訴這名立委,這麼做成本太大,對支持的選民也無法交代。

他強調,這名立委的初衷,是希望黨能正視、面對執政困境,更符合人民期待,動機、想法都是正面的,希望黨能仔細思考為何人民對執政黨失望。

李昆澤說,新系立委沈發惠(台北縣)已要求這名立委給他「五個工作天」的時間,將與幾名青壯派立委不斷勸他打消念頭,共同留下為黨打拼。

他表示,雖然他不贊成這名立委退出派系與政黨的做法,但他相信,黨在面對這件事時,不會「麻木不仁」到不聽聽這名立委的意見。

【2006/03/29 中央社】

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50098&aid=1621189