網路城邦
回本城市首頁 觀點獨白
市長:狂老  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【觀點獨白】城市/討論區/
討論區 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
本文已被刪除
 瀏覽1,080|回應1推薦6

大老鷹姐姐
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (6)

linfeng
bell
小鈴鐺
elvismeng
慕亞
Rebec

本文因「重複貼文」,已由 慕亞(verseau128) 於 刪除。
 回應文章
台灣的民主令人失望
    回應給: 大老鷹姐姐(mayersu) 推薦5


elvismeng
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (5)

Molly Lee
慕亞
大老鷹姐姐
Rebec
狂老

大老鷹姐姐

你所提到的這些注意事項讓人啼笑皆非. 台灣是什麼樣的國家啊? 何時淪落到公眾場合發表異議言論也會被逮捕呢? 這簡直跟共產黨沒兩樣. 肥皂箱提供民眾發表自己對某種議題的看法, 這在歐美都很普遍的, 而在台灣卻有擔憂觸犯法規. 由此推論: 憲法保障人民言論財產的自由在哪裡? 台灣人真的很可悲, 原來以前向世人炫燿的民主, 居然是隻紙老虎. 事實上, 台灣至今仍然與國民黨當初統治台灣的手法類似, 用共產黨的二分法來強化階級鬥爭, 再由聯合次要敵人, 打倒主要敵人, 而這些手段的目的不為了民生, 居然是為了少數獨裁的私慾. 仔細想想: 別再跟世人說台灣是民主國家, 你會覺得你出賣了自己, 那是很可恥的.
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50098&aid=1431024