網路城邦
回本城市首頁 觀點獨白
市長:狂老  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【觀點獨白】城市/討論區/
討論區 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
[轉貼] 10月19日(星期三)下午2:00,楊儒門為農民請命案宣判,您可來台北地院二樓的法庭聆聽審訊嗎
 瀏覽1,116|回應2推薦5

方正平
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (5)

☆Princess蕾蕾☆
bell
elvismeng
Rebec
狂老

楊儒門案宣判當天 您能夠到場嗎?

為了預計大約人數,請您回函告訴工作人員,好嗎?
若現在尚無法確定,也邀請您當天能夠到場聲援!!


各位聲援楊儒門案及台灣農民/農業的朋友們: 10月19日(星期三)下午2:00,您可能撥空前往台北市博愛路/愛國西路口(捷運「小南門」站)台北地院二樓的法庭聆聽審訊嗎?當天,楊儒門案即將宣判。楊儒門使用「非暴力」的方式,提醒台灣人民注意到台灣農民、以及孩童們的生存問題!我們感佩他為台灣農業以及文化所做的犧牲與努力,希望在楊儒門被不當以「槍砲、彈藥、刀械管制條例」起訴後宣判的當天陪伴他。您能夠到場嗎?如果您現在就確定自己當天能夠到場,請您回函告訴我們!但如果您現在仍不能決定當天是否能夠到場?也請儘量在當天參與您一直支持的楊儒門案以及台灣農民/農業相關的訴求!千萬拜託!!!


「聲援楊儒門聯盟」總召 林嘉政(cl520@ms10.hinet.net)

聯絡人 楊祖珺(tc.yang@msa.hinet.net)


主辦單位希望大家到場時,著黑色上衣

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50098&aid=1417231
 回應文章
楊儒生值得我們永遠感佩
    回應給: 方正平(cfang0606) 推薦1


elvismeng
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

慕亞

方大人

您摘要那段很感信的話, 讓人心頭為之一震. 我曉的我們不能再躲在背後數落不公, 對嗎? 我們雖然無法像楊儒生那麼勇敢, 但是他喚起了相當多的人認知: 有所為, 有所不為. 在我們的心裡, 我們要教育我們的下一代, 告訴他們楊儒生的英勇事蹟, 不要讓正義公理的聲音埋沒了. 誰說只有當總統的人才能成就豐功偉業? 一個只有高中學歷楊儒生值得我們永遠的感佩.

人的生存應該回歸於質樸, 而不在於操弄權謀.


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50098&aid=1419077
關,我並不在乎。在乎的是理念的實現與否!
推薦2


方正平
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)

elvismeng
bell

各位聲援楊儒門的朋友們:

從去年11月25日楊儒門自首以來,你我一直使用不同聲援台灣農業/農民/文化的不同方式,在聲援楊儒門的理念。

明天(10月19日,星期三)下午2:00,
台北地方法院將要針對楊儒門的刑期,做出地院的宣判。您能夠到場陪判楊儒門嗎?

楊儒門曾經在今年8月27日寫給「滾動的農村:二林三農」營隊的朋友們:「…曾經想,安靜平順的度過一生。有個愛我的人,安定的工作,幸福的家庭作為追求的目標。但是我知道,真的如此,我會帶著後悔度過一生。生活周遭有太多的人事物,並不是閉上雙眼,選擇逃避,就可以忘記的。

…關,我並不在乎。在乎的是理念的實現與否!」


您願意身著黑色上衣前往地院?

現場將發給各位朋友黃色絲帶,用以陪伴我們尊敬的年輕朋友──楊儒門.
「聲援楊儒門聯盟」總召
林嘉政(cl520@ms10.hinet.net)
敬上

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50098&aid=1418663