網路城邦
回本城市首頁 觀點獨白
市長:狂老  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【觀點獨白】城市/討論區/
討論區 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
一步步菲律賓化的台灣,需要你我共同的覺醒
 瀏覽1,565|回應4推薦15

不能睡
等級:5
留言加入好友
文章推薦人 (15)

elvismeng
大老鷹姐姐
Jove
海怪
安津
Xuser
FAYUAN28
egjc888
慕亞
蓮心

more...

如果大家有看TVBS2100最近的報導,就會知道台灣最近腐爛得有多嚴重,這些綠色的人渣把大家的錢拿去打平銀行的呆帳,再把國營體質良好的銀行雙手捧去送給財團,財團再把污自老百姓的錢,拿去孝敬扁嫂國家的負債迅速累積,只有皇親國戚們賺翻天,再這樣下去,這個國家就快完了(二次金改是刧貧濟富的代名詞,詳情請參閱拙著二次金改完成日,扁皇萬年執政時

我查過了集會遊行法,一次集會遊行至少需三萬元保證金,我要發動一個三萬人次以上的遊行,每人捐一元就夠了,抗議的主軸是:

一、無恥政府立即停止掏空國家的「假民營,真掏空」的下賤舉措!

二、搶救翡翠水庫水源地!立即停止北宜高石碇坪林段通車的民粹施政!

我沒有黨派資源,需要大家共同的覺醒和支援!讓我們一起為這個國家盡一分心力,如果你有意願,請上來留言!並號召你的親朋好友一起參與,謝謝!



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50098&aid=1388340
 回應文章
旅游 休闲产业
    回應給: ?v?l?q?~(elvismeng) 推薦2


yahao945
等級:1
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)

狂老
Jove

以香港弹丸之地   每年吸引的游客都是那么惊人

同样依托世界最大的人口基地和潜在的出游人口大国

只要民进党一倒台   旅游一开放   台湾岛的发展

只怕会是另一番完全不同的景象

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50098&aid=1399092
遊行沒有用
    回應給: 路見不平(justicefighter) 推薦1


文從刀
等級:7
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

大老鷹姐姐

只有以前執政的國民黨才會怕遊行,別說十萬人,只要幾百個人遊行抗議,國民黨就會讓步。
但是對付民進黨這種把民意看做可操縱的賊黨,一百萬人遊行他也視而不見,千萬人靜坐絕食也引不起他的注意,鬧上整個月,他們也只當縮頭烏龜,想著要借刀殺人。還好軍隊不是他們能操控的,否則以他們的民主素養會不把坦克車開上街的嗎?

對付民進黨這些不要臉的人只有一種辦法,當人民受苦,權貴卻貪污,過半的人民不滿他們的作為的時候,他們只要出門遇見的兩個人就有一個不滿份子。
所有的不滿份子都要記得,碰到這些害人精,至少要對他們怒目相向,更可以大聲抗議以表達我們的不滿。

當然若是有遊行,理當全力支持。但化短暫的遊行為長期的抗爭是必要的事。我在聯合網棧一年多就是抱著這樣的想法。

面對「人民之賊」,每一件荒唐的事都要仔細的檢視,大力的批判,當別人縱容,我們來監督。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50098&aid=1398019
擔憂
推薦4


elvismeng
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (4)

大老鷹姐姐
Jove
Rebec
慕亞

知道嗎? 幾乎所有的製造業都外移了. 剩下來的呢? 你們應該很清楚. 半導體業所創造出來的榮景, 因為沒有培植另外一個產業延續, 真的令人擔憂了.

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50098&aid=1393287
貪污
推薦3


karlwu
等級:
留言加入好友

 
文章推薦人 (3)

大老鷹姐姐
Jove
慕亞

貪污這個問題,是最難杜絕的!問題是如何該它不致於太誇張。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50098&aid=1389670