網路城邦
回本城市首頁 洛水寒月
市長:風陵憶雪  副市長: 逸霓
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作同人創作【洛水寒月】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
親愛的,我們同居吧+1+
 瀏覽936|回應1推薦1

逸霓
等級:6
留言加入好友
文章推薦人 (1)

洛墨

(討厭)怒火中燒

一身的劍道服,那人持著劍,打得對方只得步步後退,一聲敬禮,那人便下場將令人難以透氣的頭上護具、包裹的布巾給放在椅上,一頭纖柔的白髮,透過窗外照進亮光,和著汗水,感覺到那人耀眼的存在,遲遲無法移目。

 

洛子商盯著那人,手上的書早被當成了裝飾品,內容什麼的根本一個也沒進腦袋瓜子去,也沒注意自己是用一種戀慕的眼神,直直的揪著那人瞧,直到那人持劍筆直地走過來時,他疑惑、驚詫,最後只下意識的小退一步。

為什麼只小退一步?

因為那人的藍瞳中,帶著火光走來,一時被嚇到的自己,只好稍稍叭咕一下,但回頭想,我不認識他、他也不認識我、雙方又沒多大的仇,所以也只是被對方的氣勢給稍稍的叭咕叭咕一下,自額上落下一滴汗,震懾在那人的氣勢上,如是想。

 

直到對方站定在自己眼前,洛子商大概不過想:也不過是借劍道館的冷氣吹吹,看看書而已,沒甚麼值得讓人生氣吧,還是說這長相好看的傢伙其實是個小氣鬼……等等之類的心裡話無限運轉大腦時,只聽得咻的一聲~。

便見木劍已經直指自個鼻樑去了。

洛子商不由得將頭往後縮一縮,正打算提著自個的兩指神功夾離面前的劍,順便開口時,對方卻意外的先開口了。

 

…….討厭的傢伙。」

耶?這不對吧?洛子商整個傻眼。

「叫你爸快點自首。」這句話滿有咬牙切齒的感覺,只是那人似乎生來就習慣語氣裡帶有的淡漠,顯得這句有點怪怪的。

哪招啊?這位大少,我明明是第一次見到你啊,你是哪裡知道我爸是誰啊?洛子商的嘴角隱隱抽動著。

正打算要開口問那人時,沒想到那人又一劍揮來,這次是朝自個腰部,洛子商連忙退後閃躲,才打算拍一下前胸定定驚而已,下一劍又揮來,一揮一躲間,洛子商越來越覺得熱,直到對方停下攻勢時,這才發現自己已經被逼退到道館的門口邊去了,而那人正一手持劍、一手輕拉玻璃門的把手。

 

「我不懂你為什麼討厭我?」而且還很莫名其妙。

…….去問你爸。」短短一句,趁洛子商還霧煞煞時,那人已經用力地把門給關上,只能透過玻璃門看到那人的背影,越走越遠、越來越小。

 

好吧,只是避個暑、看個美人,就給討厭了,還被趕出來…….

這有天理嗎!!!!!!




(聽說)失望(唉呦、啊~)

〝聽說他是那個憶秋年的兒子耶。〞

『是啊,如假包換。』聽到旁人竊竊私語,洛子商也不好去正大光明的湊過去說咩,就坐在位置上,一手撐著頭,慵懶地看那外頭藍藍的白天、白白的雲去,小聲地說一下。

〝聽說那個憶秋年算命算得很準

『那是湊巧啦,那老頭遇到事情還不是玩數支數支,才會搞得別人想抓他這個老神棍。』繼續撐著頭,小聲的吐槽吐槽一下。

 

 

〝吶、聽說他爸很大尾吔?

〝好像是某邊的大咖流氓。〞

白衣捧著書本經過走廊的時候,莫名的被陌生的同學議論,心底不大舒坦,稍稍皺了皺眉,狀似無意地朝他們走去、停下,用著不大卻又足夠給人聽清楚的聲音,淡道。

「我爸是警察,不是流氓。」

默默地離開,就由著那尷尬討論的同學們,一個個張大嘴巴、張大眼睛,當著做石雕。

 

心情隨著下課的鐘響擺盪著,洛子商擺著一貫的笑臉,走到隔壁班去,見到那人正在收拾的身影,便快步的走了過去,一貫地自動幫那人的劍袋、護具揹起、一貫地自動牽著那人的手,然後再看那人羞到惱怒地拍掉自己的手,提著包包大步大步的走出教室,洛子商慣性理了理上領,笑了笑,一貫模式。

 

〝聽說他們倆個在交往耶。〞

 

追上那人的腳步,與那人並肩的走著,聽到別人說的話,相信那人也聽到了,洛子商竊笑著,一手便將那人快速地拉進懷裡,點下那猶如蜻蜓點水般的吻,抬起頭來對上那堆震驚的同學們,展開最燦爛的笑。

「為你們介紹一下,這是我的情人,白衣,不是聽說,這可是最真實再不過的情報了。」



(後記?)喔~耶!

那個........其實算.......(?,(明明就多寫了很多(掩面。

沒寫到的部分自行腦補(喂,一時興起的筆下產物,

之後應該會想到哪就打到哪,完結篇應該無限期?(你滾XDXD。

然後今天一直想登入卻一直登不進是哪招啦QWQ~幸好現在可以了(感動ing


如大海一般的深邃,從那時起我便沉浸在你的眸底之下,無法自拔。



<按圖進入>



本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50072&aid=4967422
 回應文章
哈哈哈哈~~XD
推薦0


洛墨
等級:5
留言加入好友

 

洛兄的手腳也太快了吧?

從白白第一次看到洛兄的壞印象

沒多久居然跟洛兄交往....

該說白白太單純還是洛兄太厲害...XD

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50072&aid=5200666