網路城邦
回本城市首頁 洛水寒月
市長:風陵憶雪  副市長: 逸霓
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作同人創作【洛水寒月】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
童話(二)
 瀏覽487|回應0推薦0

逸霓
等級:6
留言加入好友


還剩二分鐘。

洛子商騎著摩托車,東張西望的,就是看到一堆的車都放好好,連點位子都沒有,繞了一整圈,就是沒有停車位!!!!!!!

還剩二十秒。

好不容易耐著性子,等到了一個位子,洛子商好不容易停好,從口袋裡拿出手機,「噢、我的天阿。」全罩式的安全帽也懶得放進車廂裡,直接就掛在車把子上,趕緊跑向那聚會的地點。

要是再遲到,一定會被轟的,尤其是那個最沒耐性的大黑貓,八成在聚會的場地裡機機歪歪的唸個不停。

雖然洛子商是不怕被唸,反正是無所謂,不過自個還不想在公共場合下行注目禮,做人要低調、低調。


五、四、三、二、一。


『砰───』

  沒注意周圍的下場就是弄翻了人家的文件,倆人尷尬的看著地上一堆堆飛散在地的紙,趕緊蹲在地上幫人撿了起來,抬起頭才看見對方身穿著一身的白色大衣,有著混血兒的臉蛋,不過時間緊急,洛子商只把手中撿起的部分還給對方後,一聲抱歉就繼續往前跑。

  男子愣愣的看著他,也不知道該怪對方很沒禮貌還是什麼的,手裡捧著文件,一手將白色的髮絲勾至耳後,輕皺鼻頭。



那人的身上──

好甜的味道。




<(0-0)>





不賴唷,黑衣、你哪裡去勾搭上了一個美人,還特地送東西過來給你。


幾個人圍著黑衣,不時熱絡的頂頂他的肩膀,只見他一個臉蛋紅的跟甚麼似的。


混……混帳,甚麼美人,那是我哥啦,你……你們再胡說八道,我非砸爛了你們的嘴不可。


你哥?不會吧,怎麼看都不像阿,論氣質、容貌來看,怎麼樣都不像耶。


他是二媽來的哥哥啦!

難怪、我就說嘛~人家哥哥那種沉靜的氣質、優雅的步伐……。

我警告你們,不准把腦筋動到我哥身上,要不然就算是朋友我也會拿上刀子!!

喂、跟你鬧的,你當真啦?

…………………。
………。
…。

當他把門打開時,遠遠就看到角落那桌打鬧的景象,頓時覺得自己搞得那麼拼命是怎樣,有種累到翻的感覺,見他們還沒歇停,乾脆坐下來喝口茶,看看那一夥人到底有沒有注意到自己。


洛子商、劍辰、黑衣、浪千山、湛江雲這幾個都是從國中時期就認識的哥兒倆,畢業後也一直都保有連絡,就算都出社會了,也堅持一年要聚會一次,而且是要全員到齊。


某黑說:時間一但弄好就不准任何人缺席,要是哪個人缺席那就要等著吃他的爆栗。 

某洛總說他只會用嘴皮子恐嚇人,一點都沒威脅性。

某辰說,老實說調時間確實是滿難的,大夥都有事情也難橋阿,一句話就明白他就是每次要負責地點跟喬時間的大大好知己,耐性也越磨越沉。

某浪說要不咱們就訂規定要是誰聚會沒來,下次大夥聚會的費用就他出怎麼樣?

某湛就這樣猛笑又說:乾脆遲到的人也出怎麼樣。

然後一夥人就又開始鬧騰了起來,這距離紀錄呢,目前很明白,浪千山是遲到了一次而洛子商則加上這次遲了三十分鐘,難得沒人打手機催他就是了,就不知道這次算不算數。


是說,他們鬧騰話題中的美人,到底長什麼模樣?

洛子商用著食指彎扣,輕敲了敲桌子的邊緣,思考了下。

嗯~既然是小黑的哥哥,總是會有一天看到的吧,還是下次就把聚會地點改到小黑家算了?


(待續)


如大海一般的深邃,從那時起我便沉浸在你的眸底之下,無法自拔。



<按圖進入>

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50072&aid=4769737