網路城邦
回本城市首頁 電影溫泉館
市長:黃金萬兩  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市娛樂粉絲堡電影【電影溫泉館】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
2018 Tout le monde debou
 瀏覽185|回應0推薦0

黃金萬兩
等級:8
留言加入好友

中文片名~真愛百分百

人生經歷愈多對於感情似乎更難取捨或者更加灑脫。

沒錯,只有法國電影裡的浪漫情懷可以讓愛情更加爐火純青,法國人對愛,總有自己的詮釋。

為了愛情,有人當自己是瞎子,也有人把愛情當成人性考驗的試煉場,總之對愛有各種要求,不願妥協,高談闊論,大有人在。

講的是愛情,講的也是男人於感情和事業間如何瞎說。

大概是雄性動物激素使然,只要身邊有花可賞,為什麼不。

為了一親芳澤,就開始動歪腦筋,真的是很傻眼。

多金男對於愛情,信手捻來,不過不是每個女人都搶著要。

對老男人多金,這是傳統社會對於年長男性最基本的期待,就應該多金,但「黃金單身漢」的頭銜恐怕很難與事實相符,就因為老邁,所以必須多金,這是甚麼邏輯。

泡妞手段再如何高竿,也會遇見強敵,緣分就是這麼奇妙,說來就來。

愛,很怪。愈自然愈能保持好的關係,即便只是一面之緣都能讓情感轉化。

一開始不懷好意,接著上天就介入,讓男人的心思變得純正,也讓真正適合的對象現身。

愛不是你搞花樣就會如願,而是「真誠」這二字太多男人不會寫,寫了也是不知所云,這點就是男人的不是了。

你對物以類聚有何看法。

愛情也是相互吸引,如果你要求過多,得來的也未必是你想要的,就在要不到與不要的一直來的苦惱間反覆。

男人靠多金撐場面,愛面子,洋派作風,特別引人注目。

只是有誰知道多金的男人,也需要愛情。

人到了一定歲數,不再年輕,只能在保養與坦然間抉擇,年輕也不是愛情唯一的條件。

萬人迷用在老男人身上似乎不再適用,以風度翩翩表現,或許更貼切。

當男人習慣把愛情當成獵物時,或許理所當然,不過當獵物反過來追逐獵人,那就妙了。

獵物,通常躲藏,不大會主動出擊。當愛在其中發生微妙變化的時候,獵人與獵物之間的角色或許會互換也未可知。

愛情不是想像中那樣順理成章,多些迂迴曲折,陰錯陽差也讓單調的過程變得富有趣味性,否則以為人們談戀愛只是為了滾床單。

在那之前,總要有些鋪陳,不然就太動物性了,人類就該以文明中的紳士淑女自居才是,否則拋棄繁文縟節,卻只想一夜情搞定,那就是對愛情的大不敬了。

男人通常以想入非非來評斷一夜風流後的自己,滿滿的自信,目中無人都有可能。

不過愛神總有辦法扭轉一個老男人的心性,因為愛的過程才有故事可講,否則每個人都在性愛裡找尋慰藉,草草結束,根本不值得一提。

愛會吸引人,外在條件或是誘因之一,但不是絕對。

絕對的自信,會讓人發光,這就是魅力。

很多人只想在外表上虛晃一招,卻沒有實質內涵,得來的激情也很短暫,事後卻在抱怨上天不公,其實都是自己的感情觀出了問題所致。

俊男美女的組合,真的看不膩嗎?

真的會膩,不得不說。

要是你是個「有故事的人」到哪兒都會散發迷人的風采,當然這也得經年累月的自我修練,才能處之泰然,把自己的缺陷當成一種至高無上的幸運侃侃而談 ,那會讓人想要親近。

說謊,是男人的天性。

誠實,卻是男人最佳風度的表現。

在你眼中,男人到底是怎樣為人,從平日言行或許很難判斷,但時間會把男人裡裡外外全都露。

一個假裝自己有殘疾的男人,會想跟一個天生缺陷的女性,談一場高格調的戀愛嗎?

如果愛情本身就無條件的相對性,或許愛的絕對,才真是吸引彼此最大的關鍵。

天生樂觀或天生就悲觀的人,兩種截然不同的人生價值觀,會吸引怎樣的對象 ,昭然若揭。

愛,無分性別、年齡、距離、身高、貧富,都在不同的主客觀條件下相互組合, 如果只是人為因素造就,太過小看了愛神的能力。

讓自己保持最佳狀態,隨時準備好自己,人生處處是機會。

愛情需要天時地利人和,過多的刻意和虛榮作祟,只會敗興而歸。

如果心態夠成熟,那麼表現得落落大方,不再存有心結,自然看人看世界的眼光就會很不一樣。

約會,是正常程序。

很多人只想直接略過,然後滾床單,這多掃興。

真要與真愛搏感情,就該給予最大的尊重和禮遇,否則你怎樣待人,別人就怎樣待你,更何況是愛情。

怎可胡來。

愛情是進行式,約會是最佳的點綴調劑,也讓兩人有機會了解,不再只是門當戶對(愛情不來這套的)對人有心,心也自然對你投入,這就是愛的火花。

要是你還對物以類聚,有任何誤解,那是你眼光偏差。

愛,無畏無懼。

感情投入了,才有機會發現愛的巧妙與精髓。

絕對不是肉體關係可比擬的,因為要與另一個人攜手並進,那樣的情感才貨真價實。

也許你還想遊戲人間,但最終人生會設下停損點,如果再不好好珍惜,那失去的不僅是一段良緣,還會失去愛的能力,甚麼也不是了。

哪怕你有再好的條件篩選過濾對象,那都無濟於事,悔不當初喔。

愛神不是每次都有空,當你不理會不重視,愛神只能對你揮別。

再問你,你相信真愛嗎?

如果你相信你自己,這不會是問題,而是行動。

男人要的,愛情裡不會給答案,因為男人常常不知道自己要甚麼。

當命運轉個彎,這才驚覺「不要的太多,要的只有一樣--愛。」


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50060&aid=5947636