網路城邦
回本城市首頁 卑男文化
市長:黃金萬兩  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市情感交流交換日記【卑男文化】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
情人節慢走
 瀏覽138|回應0推薦0

黃金萬兩
等級:8
留言加入好友

訴諸感情的對象可以是別人或自己

無論是單身或非單身情人節以外的每一天都該對自己好一些

比如多多留意自己的健康或者偶爾買好吃的蛋糕或巧克力給自己壓壓驚

 

不必為了這一天的節日為自己添煩惱

時間向來沒有情緒有情緒障礙的往往是自己,放大的這一天,也讓大腦有機可趁,繼續腦補(想像各種光怪陸離的灑狗血劇情)也讓這一天變得晴時多雲偶陣雨。

 

過日子,沒有特別技巧,更無使用說明書。

只要你活著,就讓生命的本質帶著走(快樂不外求)如果時間安排得宜,還能外出走走,與日出同行。

 

放空也很好。

一個人也不賴。

就是不要把節日當成替罪羔羊,節日沒有針對任何人,只要心中有愛,對於自身安頓,必能給予深情擁抱。

一隻落單的鴿子,這兩日外出運動都在同一地點覓食。

鳥獸尚且以日常為範本,覓食為樂 ,人也該效尤,如此才能在滿足口腹之慾的同時與盛夏同享專屬的午後田園風光,蟲鳴陣陣,溪水潺潺,相互輝映。

 

池裡的荷花與睡蓮,是唯美的修練,自綻自放,微風徐來,嫣然素雅。

 


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50011&aid=5997788