網路城邦
回本城市首頁 卑男文化
市長:黃金萬兩  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市情感交流交換日記【卑男文化】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
回歸人性的本質
 瀏覽2,087|回應1推薦0

Tim
等級:8
留言加入好友
女人要平等,卻把婚前性行為說成是『獻身』。
『獻』者,寶貴的東西才可稱為『獻』,隨隨便便的東西是不可以說成『獻』的。
好了!既然是寶貴的東西妳應該好好保管,等時候到了再心甘情願的獻身,如果在此之前,這寶貴的東西是給了別人而不是給了該獻身的人,這人當然會想要追究,所以在乎這東西的不僅僅是男人,女人其實更寶貝。

婚前發生性行為可不可以這問題實在很蠢,男女朋友熱戀到某個程度,氣氛到了、感覺到了,箭在弦上…突然間驚覺尚未結婚,缺乏哪一張紙的手續,然後急速冷凍,將滿身熱情關進北極,好嘛!這健康嗎?

一而再再而三的懸崖勒馬,可能出現兩種情況,一個是男人簡單的腦袋終於覺悟到兩人的感情其實不是那麼的密切,即使是挖捧出心肝仍然無法獲得真心(這是男人粗淺腦袋的想法),他會選擇離去;或者是他覺得還有一線希望,也許這是造成他劈腿的原因,想想有多少丈夫因為在床第間的不和諧而在外偷香,就別提沒婚約的了。另一種情況是這男人長期的壓抑可能會得病,不管是心理或是生理的,這方面需要請教醫生。

再回頭說貞操,女人批評男人用小頭控制大頭;女人是不同的,她必須靈肉合一,先滿足精神才有肉體,所以當男人問女人給的是否第一次,他關心的其實是女人心中是否另有他人。照女人的邏輯必須有愛才給,如果曾經給了那…所愛的那人是誰?

真心相愛不必猜忌或懷疑,該來的就讓它來,不要在時機成熟時又要等補完票再上車,等回頭時那人已走遠,才罵!我早知道你這男人覬覦的只是我的肉體,真是沒有靈性的東西!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50011&aid=1014391
 回應文章
性不性沒關係
推薦0


Nice
等級:
留言加入好友

 
前面幾段所言,在下皆很認同。

但是最後面這一段,個人有一個小小的疑點-->既然真心相愛,為什麼不結婚?

也許是因為某些客觀條件尚未成熟,或許是男女未成年、或許是彼此尚無事業基礎、或許是家人反對,或許………………………。

無論如何,就是時機還沒有成熟,尚未成熟的果子摘下來是苦澀難以下嚥的。『性』在翻雲覆雨的時候是幾個小時的事情,客觀條件要面對的可能是一輩子,也許這該來與不該來的衡量上,就是20或80的選擇…………。

總之,Tim桑說得沒有錯,『一而再再而三的懸崖勒馬,可能出現兩種情況,一個是男人簡單的腦袋終於覺悟到兩人的感情其實不是那麼的密切,即使是挖捧出心肝仍然無法獲得真心(這是男人粗淺腦袋的想法),他會選擇離去;或者是他覺得還有一線希望,也許這是造成他劈腿的原因,想想有多少丈夫因為在床第間的不和諧而在外偷香,就別提沒婚約的了。另一種情況是這男人長期的壓抑可能會得病,不管是心理或是生理的,這方面需要請教醫生。』

所以,我認為,交往的兩方若不打算在婚前有性行為,那麼,在交往的過程中,就該盡量避免有『天雷勾動地火』的機會,再親密也該保持一點點距離,在衣著上、在約會的地點上稍微注意一下,不要常常讓對方有『懸崖勒馬』的痛苦折磨…更加深對方不被深愛的認知。

正所謂『得之我幸、不得我命』,緣分這東西是非常奧妙的,不是一個『性』或『不性』就留得住或就會失去的。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50011&aid=1015597