網路城邦
回本城市首頁 Herb's fun mail
http://city.udn.com/431
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作其他【Herb's fun mail】城市/城市首頁/
市長
霍伯桑
副市長
主夫
麥芽糖
城市位置
安托瑪沙/169,156
城市小檔案
建城:2004/11/29
市民:18
訪客:185,122
文章:492
推薦:0
活力:0.0
市民名單  黑名單
新加入市民
dukeduke
情趣小舖
angelefly天使鷹-親愛的孩子
遞慾火
Cynthia Tseng
more...
姊妹市
雪後多倫多
旅人世界
七事堆
more...
推薦連結
雪後多倫多
Bruhlmeier的生活世界
七事堆
more...
RSS Feed Link 城市聯播
Herby 是我的同事,喜歡把自已看到覺得有趣的小文用電子郵件傳給同事共享。
久而久之,公司同事之間養成了一種好文共享的風氣。同仁之間相處的氣氛也益形親切。

有趣味故事的穿插,除了日子變得更鮮活,讓我對當地的風土人情也漸漸地有較深入的認識。

更值一提的是,時常轉敘自己喜歡的一些英語故事給親友們聽,一段時日下來,發現自己的英文口語也於無形中進步了。



在本棧貼文的方式有一些小小的希望:

1. 英文作品,希望以主題文章方式貼出。以免被後繼的文字蓋掉。

2. 轉貼為主的文字,一定會牽涉到著作權的問題。請參加貼文的網友儘量記得註明作者,甚或文字出處。以免不必要的糾紛。

3. 本棧十分歡迎對轉貼作品的內容,做翻譯、解說或申述,以幫助其他棧友進一步了解。請用回覆文章、參與討論的方式回應,好和本文對照閱讀。

4. 與生活有關的詼諧故事,難免涉及不雅、意見也難免主觀或偏頗。本棧只是想讓轉介一般美國民間流傳的笑話故事,絕不代表本棧對該項情事的看法或意見。請勿對不雅或不平處再行著墨。

5. 畢竟,這只是個拾人唾餘(連「拾人牙慧 」的資格都沒有)的英語笑話的小棧。實在不值胸臆萬里的縱橫之士流連,更不值政見大師論諍。 於此,先行敬謝了。
最新公告
在本城邦貼英文必需用到的語法
fun mail 中另藏笑料
終於我們不必看殘缺不全的英文字了
最新討論  337主題/492篇文章
討論主題 發起人 更新時間 回應 瀏覽
Confused? 霍伯桑 0 287
Money has different names 霍伯桑 0 291
病假 麥芽糖 0 355
就這樣子開打了! that's how the fight started..... 麥芽糖 0 499
Ocupation 麥芽糖 0 453
A B C D E F G H I J K 霍伯桑 1 803
Say the right thing 麥芽糖 0 478
Some people feel the rain, others just get wet. 麥芽糖 0 557
How Was I Born 主夫 1 807
女人是水做的 麥芽糖 1 861
最新影像 123
Bad English and bad Chinese, bad translation
P
族繁不及備載 link details