網路城邦
回本城市首頁 不平則鳴
市長:麥芽糖  副市長: 一葉孤鴻*Jackey*逸名blackjack
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【不平則鳴】城市/訪客簿/
字體:
訪客簿 我要留言 共有 373 則留言
頁/共38頁  第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁

龍女CHANG, HSIU-FEN
等級:8
留言加入好友

https://www.facebook.com/profile.php?id=100000592653141

                              惡毒  老馬強摘移植器官,騙仁兒小鳥 !

龍女CHANG, HSIU-FEN
等級:8
留言加入好友

https://www.facebook.com/profile.php?id=100000592653141

                              惡毒  老馬強摘移植器官,騙仁兒小鳥 !

關爺爺
等級:8
留言加入好友

兩岸共匪萬碎 中華民國萬歲

現在大陸上已到了成千上萬的同胞希望中華民國光復大陸的境地了,台灣居然還有一群要毀滅中華民國的共匪,現在連中華民國總統和中華民國行政院長都是要毀滅中華民國的共匪!中華民國總統和行政院長怎麼可以由共匪來擔任?民進黨就是一個匪諜黨,掛著民進黨的羊頭招牌,其實賣的是中國共產黨台灣省黨部的狗肉!所以大家要打倒台灣共匪民進黨,將菜蟲和癩蛤蟆這兩個匪諜總統和匪諜行政院長趕下台,奪回中華民國政權,再領導和幫助大陸同胞推翻大陸共匪,復興中華民國!


龍女CHANG, HSIU-FEN
等級:8
留言加入好友

https://www.facebook.com/profile.php?id=100000592653141


關爺爺
等級:8
留言加入好友

國慶晚會不見國旗國號 洪孟楷批:辦國慶很丟臉?

今日新聞NOWnews
記者葉滕騏/台北報導
2018年10月5日 下午 12:15
 
國民黨發言人洪孟楷。(資料照/記者葉滕騏攝,2018.10.04)

下週三就是雙十國慶,今年國慶晚會將移師至宜蘭舉辦,國民黨文傳會副主委洪孟楷今(5)日舉行記者會,秀出邀卡等設計物,批評花費1500萬的國慶晚會,卻不見「國號、國旗和國慶」等圖樣,無論是晚會宣傳背板、入場券、貴賓券、甚至是宣傳影片,全部都不提國慶,這又是蔡政府在用小動作來「去中華民國化」。

洪孟楷批評,從去年的台中國慶晚會到今年的宜蘭國慶晚會,民進黨政府動用國家資源舉辦,卻不敢提中華民國,擺明想去中華民國化。這羞辱國家的做法,證明總統蔡英文心中沒有人民與國家,分明否認自己執政的正當性。

洪孟楷指出,為慶祝107年國慶,中央政府補助宜蘭縣政府1586萬元辦國慶晚會,為隔天國慶大會暖身。而有宜蘭縣鄉親本週排隊拿到晚會入場券後,發現在上面完全沒有「中華民國」、「國慶」等字,也沒有國旗,「難道辦國慶很丟臉?」

洪孟楷說,經追查發現,晚會邀請函上,即使是貴賓入場券也只有「2018藝氣風發、台灣共好」字樣強調晚會主題,未提及晚會是中華民國國慶晚會;邀請函信封與內頁雖找得到國旗與107年國慶字樣,卻比官員的簽名還小,可見重視的程度。


2018年國慶晚會入場券。(圖/國民黨文傳會提供)

30秒的國慶晚會宣傳影片,國民黨也發現,八成以上在介紹藝人,沒有半秒提到這是為宣傳國慶晚會、要慶祝中華民國國慶而拍的影片。洪孟楷質疑,中華民國國慶竟然以這樣的方式宣傳,難道這麼不堪?

洪孟楷表示,這次國慶晚會標案名稱是「中華民國各界慶祝107年國慶晚會節目委託專業服務採購案」,開宗明義就是為了各界慶祝中華民國國慶而辦的晚會,沒主辦單位授意指使,執行單位敢做出去中華民國化這樣「與標案內容完全不相符」離譜事情。

洪孟楷質疑,讓宜蘭國慶晚會的入場券、宣傳影片上的中華民國字樣、國旗國號消失,讓貴賓邀請函上的國旗圖樣、國號與國慶文字極小化,追根究柢就是主辦的國慶籌備委員會與宜蘭縣政府授意,這樣的國慶籌備委員會與宜蘭縣府已經完全失職。

洪孟楷批評,政府舉辦國慶晚會,卻沒有中華民國國號、國旗,宜蘭縣政府到底在慶祝哪一國的國慶?中華民國國旗、國號又被自己的行政機關刪除,蔡英文政府又一次以小動作來去中華民國化,結果卻是在否認蔡政府執政的正當性。

洪孟楷質疑,中華民國國慶晚會在宜蘭辦,對宜蘭應是大喜事,國慶晚會入場券卻沒有國慶字樣,難道民進黨政府認為宜蘭人不配辦國慶晚會?用「2018藝氣風發、台灣共好」文字取代國慶晚會,不知道的人,還以為是宜蘭縣政府辦的一般性活動。

 

 

 

菜蟲舉辦中華民國國慶還須先去香港留學


龍女CHANG, HSIU-FEN
等級:8
留言加入好友

https://www.facebook.com/profile.php?id=100000592653141


關爺爺
等級:8
留言加入好友

「屠殺」作者批柯文哲騙子 柯辦發聲明反擊

Yahoo奇摩(即時新聞)
2018年10月2日 下午 06:38

作家伊森.葛特曼今天召開記者會,指台北市長柯文哲是一個騙子,因其確知到中國進行器官移植的病人「所有器官都來自法輪功」,卻仍赴中教導如何使用葉克膜,助長器官活摘可能。對此,柯文哲競選辦公室發言人林筱淇表示抗議,盼葛特曼提出證據,否則是不實指控。

書籍「屠殺」作者伊森.葛特曼(Ethan Gutmann)2日在台北舉行國際記者會,對書中提及中國醫院販賣人體器官的情況等進行說明。(中央社)

伊森.葛特曼(Ethan Gutmann)著作「屠殺」(The Slaughter)提及柯文哲曾帶病人到中國進行器官移植,並確知所有器官都會來自法輪功,被柯否認、駁斥,指書中的醫生不是他,另有其人,柯甚至揚言要提告葛特曼。

葛特曼下午召開記者會,指柯文哲是一個騙子,在器官活摘事件中,柯文哲扮演3個角色,第一個是中間人,讓對器官有需求且願意負擔費用的人到中國進行器官移植;第二個是業務,到中國推銷美敦力生產製造的葉克膜;第三個則是教導中國醫師葉克膜技術,而這是最糟的地方,因助長法輪功學員器官被活摘的可能。

他說,柯文哲在2005年就清楚知道,從台灣到中國進行器官移植的病人,不用擔心器官來自囚犯或毒癮犯身上, 會「不健康」,因所有器官都來自法輪功,但卻在接受他採訪的前3個月,到中國參加「第四屆全國心肺移植高級研討會暨首屆美敦力ECMO培訓班」,並主講「ECMO的臨床應用與進展」。

葛特曼進一步指出,研討會在中國無錫市人民醫院舉行,而該院僅被允許移植肝臟,卻進行腎臟、角膜、骨髓等各種器官移植手術,甚至宣稱進行的肺臟移植手術數量是全中國的一半,而有人匿名打給該醫院詢問是否可取得法輪功學員的器官來移植,該醫院承諾沒問題,因此,他懷疑法輪功學員器官是醫院進行大宗移植手術的來源之一。

他也公布柯文哲與研討會會議議程以及大合照,指柯文哲是唯一一名非中國籍的醫師,而研討會上的其他醫師有活摘器官的嫌疑。他認為,柯文哲確實參與器官活摘事件,只是不清楚涉入程度。

對此,林筱淇回應,指控他人者有責任與義務提出證據,否則是不實指控,尤其葛特曼在2014年與今年的態度兩極,「葛特曼今日未對自己態度丕變做出明確說明,卻攻擊柯文哲醫師在葉克膜醫療專業與推廣器官捐贈及移植制度透明化的努力」,對此表達強烈抗議。

她說,柯文哲世界級的葉克膜權威,曾多次受邀到馬來西亞、香港、美國、歐洲、日本、中國進行醫師進行葉克膜技術教學以及發表學術論文,主要是希望能藉此幫助更多急重症患者得到最好的醫療照護。

她強調,柯文哲的學術研究與臨床經驗在世界上具有一定權威性,絕對可受世界新進國家器官捐贈及移植學界公評和檢視。

林筱淇表示,柯文哲當年願意把所見所聞公開且域名發表,是為了在全世界,甚至中國致力推廣在器官移植捐贈上的公開透明,並彰顯台灣在世界醫療衛生人權的進步與堅持。

至於葛特曼說書中對柯文哲的描寫內容無誤,林筱淇說,器官移植評估在門診階段完成,柯文哲在台大醫院任職期間,長期在加護病房工作,沒有開設門診,所以沒有門診病人,因此沒有帶病人到中國進行器官移植一說。

 

 


關爺爺

指控的事情是同一件事,跟民進黨在一起的時候這件事是對的,跟民進黨鬧翻了這件事就變成錯的了;這樣知道菜蟲為何沒嫁人了,一定是她過去跟男朋友在一起時,連男朋友的大便都是香的,還天天吃男朋友的大便,有一天她正吃男朋友的大便時,看見男朋友跟別的女孩在一起,她突然覺得很臭,原來是她吃的男朋友的大便很臭,她噁心的把男朋友的大便吐出來,從此不敢再交男朋友,更不敢嫁人了。

龍女CHANG, HSIU-FEN
等級:8
留言加入好友

https://www.facebook.com/profile.php?id=100000592653141


關爺爺
等級:8
留言加入好友

這個人從北歐國家留學回來,照理說應該是很有學問才對,但其實他很膚淺,他既反對民進黨將海峽兩岸永遠分成兩個國家的勾當,卻又受民進黨毒素迷惑洗腦,錯誤的認為現在海峽兩岸「暫時」是兩個「國家」,而提出了極為愚蠢的「一疆兩中」之議,意為一個中華疆域中同時存在「兩個」中國;但這說法卻把亦為中國領土的外蒙古給漏掉了,於是又說是「一疆兩中一蒙」,聽起來有些滑稽可笑!

好!因為沒人提出正確的說法,他也想不到正確的說法,祇好勉強用這錯誤的主張作為跟民進黨叛國勾當的區別,在不知道正確說法前是可以原諒的;可是後來有人好心向他獻策,將自己精心研究出來珍貴而正確的說法獻給他,就是依九二共識「一個中國各自表述」,兩岸當局是兩個不同政權;其實再加上烏蘭巴托政權,今日全中國同時存在三個不同政權,但因烏蘭巴托政權自稱「蒙古國政府」,自己放棄當中國政府的資格,所以就祇論海峽兩岸的兩個政權;海峽兩岸的兩個不同政權,一個是中華民國政府,一個是北京政權,這兩個政權有哪個政權是中國政府的爭執,所以這「一個中國各自表述」從民國38年中華民國政府撤遷台灣北京政權在大陸成立就始終都是如此,而非九二共識達成之後才是「一個中國各自表述」,九二共識祇不過將過去兩岸敵對的「一個中國各自表述」變成兩岸和平的「一個中國各自表述」罷了!

其實無論兩岸敵對或和平,中華民國政府和北京政權都是兩個不同政權,無論兩岸敵對或和平,都有哪個政權是中國政府的問題;因為無論兩岸敵對或和平,我方都要堅持中華民國政府是中國政府,北京政權也都要自稱「中國政府」,所以無論兩岸敵對或和平,雙方都是我方堅持中華民國政府是中國政府,北京政權祇是政權不是政府,北京政權都自稱「中國政府」,將中華民國政府當作祇是一個政權而非政府;故而無論兩岸敵對或和平,「一個中國各自表述」都是我方堅持中華民國政府是中國政府,北京政權是不同政權,北京政權也都「各自表述」的自稱「中國政府」,並又「各自表述」的視中華民國政府為不同政權;但過去兩岸敵對時,我方是將北京政權當作不同政權,可是也稱北京政權是叛亂集團,北京政權同樣「各自表述」的將中華民國政府視為不同政權,然而也「各自表述」的先將中華民國政府看成一個「殘餘政權」,後來又「各自表述」的硬稱中華民國政府為其「地方政府」;而所謂叛亂集團、「殘餘政權」都是具敵視性的,「地方政府」更是惡意貶低對方,都是彼此敵對的各自表述;兩岸和平的「一個中國各自表述」,雙方雖仍各自表述的繼續以中國政府自居,但卻祇能各自表述的將對方稱為不同政權,因此兩岸和平的「一個中國各自表述」就是我方堅持中華民國政府是中國政府,北京政權是不同政權,北京政權「各自表述」的自稱「中國政府」並「各自表述」的視中華民國政府為不同政權!

這個說法不僅一個分裂國家本來就是如此,且九二共識是維持兩岸和平的根基,依九二共識來定位兩岸關係當然最合適不過!可是這個從北歐留學回來「很有學問的天才」竟將這個說法評論為「那樣會矮化中華民國、架空中華民國」,嗄?真是從北歐留學回來「好有學問」喔!這個說法很高深嗎?怎麼這個從北歐留學回來「很有學問的人」竟完全看不懂這個說法,作出這種完全沒看懂的評論?我方既堅持中華民國政府是中國政府,又怎麼會「矮化中華民國、架空中華民國」呢?那當然是又去管北京政權的「各自表述」嘛!跟他說得那麼清楚,這個說法是依九二共識「一個中國各自表述」建立的,我方堅持中華民國政府是中國政府,他還要去管北京政權的「各自表述」,他到底懂不懂「各自表述」是什麼意思啊?小學三年級的都知道什麼是「各自表述」,他是從北歐留學回來「很有學問的人」

後來可能他也覺得自己的評論錯了,於是他又說這「一個中國各自表述」的說法「既矮化中華民國又矮化北京政權」,這明顯就是強詞奪理!然後人家還是耐心的跟他講解,北京政權「各自表述」的自稱「中國政府」,我方稱北京政權為不同政權,他竟又說把北京政權「降級」了;北京政權自稱「中國政府」反而是將北京政權「降級」?那當然因為又來管我方的表述嘛!又是「很有學問」的比小學三年級程度都還低的不懂「各自表述」!無論兩岸敵對或和平,自兩岸分裂至今,始終都是「一個中國各自表述」,中華民國政府有沒有因為北京政權的「各自表述」而真的變成北京政權的「地方政府」?我方稱北京政權是叛亂集團,叛亂集團都還從中華民國政府手中奪走聯合國中國代表席;看看這影片最後面,他自己都說「全世界都不承認中華民國我們還是中華民國」,又拿他身旁的尹將軍舉例,「我說你是張將軍你就會變成張將軍嗎?」,這不就是全世界都「各自表述」的不承認中華民國,中華民國還是中華民國?我「各自表述」的說你是張將軍你還是尹將軍?結果他自己的話打臉他自己的「那樣會矮化中華民國、架空中華民國」,又打臉他自己的「把北京政權降級」。

幾年前他的「一疆兩中」是一個中華疆域內有一個大中國和一個小中國,大中國祇有大陸沒有台灣,小中國祇有台灣沒有大陸;這幾年不知他怎麼修改他這番謬論,修改成了今日他在影片中囉嗦不停的四段論,他一定以為他的理論進步了,其實祇是變囉嗦了,錯的怎麼改都是錯的,怎會有進步可言?祇不過由過去簡單的錯誤變成現在囉嗦的錯誤,囉嗦了半天全是胡說八道!還什麼法理上、現實上、中程、最終,都是畫蛇添足鬼畫符;在法理上挺「義正嚴詞」的中華民國才是中國,「中華人民共和國」(北京政權)是強盜;在現實上是「一疆兩中」,與他幾年前的「一疆兩中」作了些修改,就是一個中華疆域裡面有兩個都將自己當作全中國的「國家」,如此這兩個「國家」當然都認為祇有一個中國了,那還不是「一個中國各自表述」?他的「一疆兩中」由一個中華疆域裡面有大小兩個中國變成一個中華疆域裡面有兩個「一個中國各自表述」,這樣何不簡簡單單就是「一個中國各自表述」,囉嗦那麼多胡說些什麼?還把「一疆兩中」改成「漢疆兩中」,漢疆就不包括滿、蒙、回、藏、苗、羌、維吾爾等其他民族了,那是不是承認外蒙古是「蒙古國」,且新疆、西藏、甘肅、雲南、貴州都不是中國領土?

到了中程,又從兩個「一個中國各自表述」倒退回大小兩個中國,祇不過將一個中華疆域換成一個中華邦聯;兩個「一個中國各自表述」是不能成立邦聯的,當然祇有再退回大小兩個中國才可成立邦聯;然後他又「義正嚴詞」的中華民國才是中國,「中華人民共和國」是強盜,一面中華邦聯又一面「反攻大陸」?這是不是胡說八道?最後他「反攻大陸」反攻得海峽兩岸合成「中華家國」,咦?既然反攻大陸那當然應該是中華民國收復大陸失土才對呀!怎麼變成海峽兩岸合成「中華家國」了呢?他整個四段論還真的全是胡說八道,一點都沒錯!從北歐留學回來「很有學問的人」發表了「這麼有學問」的四段論,啊!真令人欽佩他的「學問高深」呀!

在這影片中他還談到九二共識,竟說九二共識是個屁,還說九二共識是北京政權的「一個『中華人民共和國』」,卻完全沒提到「一個中國各自表述」,這樣看出來了,到底是真的祇有小學三年級程度還是跟民進黨一樣斷章取義惡意歪曲九二共識?北京政權談到九二共識固然都祇肯說「一個中國」不肯說「各自表述」,但李登輝前總統在九二共識的「一個中國」後面加上「各自表述」,北京政權也沒吭聲啊!連馬英九前總統說「一個中國就是中華民國」北京政權都不吭聲,我方江丙坤當著大陸陳雲林的面稱馬英九為總統,陳雲林也毫無反應,在在顯示北京政權嘴裡不肯說但心中默認「一個中國各自表述」!民國101年底,大陸海協會前副會長孫亞夫來台時更說「求一個中國之同、存對一個中國政治涵義認知之異」,翌年初的連習會,北京政權最高領導人習近平都贊同連戰說的「求一中架構之同,存一涵義之異」,這更明顯可見北京政權偷偷贊同「一個中國各自表述」了!

九二共識的「一個中國各自表述」跡象都這麼明顯了,他還說九二共識是個屁,根本就是在幫菜蟲和癩蛤蟆否定九二共識!能夠去北歐留學的哪有可能連小學三年級都懂的「各自表述」竟然不懂?還說九二共識是北京政權的「中華人民共和國」,存心避談「一個中國各自表述」,由此可知我方堅持中華民國政府是中國政府,他還說「那樣會矮化中華民國、架空中華民國」,是跟民進黨一樣的斷章取義惡意歪曲,是心懷惡意的將九二共識「一個中國各自表述」看得不存在,是心懷惡意的要毀棄九二共識,那根本和民進黨是一夥人嘛!那他胡說八道他的四段論時還「反攻大陸」個什麼?是拿「反攻大陸」來偽裝掩飾嗎?哪裡有一面中華邦聯又一面「反攻大陸」?又哪有「反攻大陸」反攻成海峽兩岸合成「中華家國」的?所以他的「反攻大陸」當然是假的,「中華邦聯」、「中華家國」也是假的;很明顯,今日九二共識是維持兩岸和平的根基,說九二共識是個屁就是心懷惡意的毀壞兩岸和平,這樣的人除了是菜蟲、癩蛤蟆一幫民進黨匪徒的同夥外還會是什麼?


龍女CHANG, HSIU-FEN
等級:8
留言加入好友

https://www.facebook.com/profile.php?id=100000592653141

我要留言 頁/共38頁  第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁