網路城邦
回本城市首頁 不平則鳴
市長:麥芽糖  副市長: 一葉孤鴻*Jackey*逸名blackjack
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【不平則鳴】城市/訪客簿/
字體:
訪客簿 我要留言 共有 331 則留言
頁/共34頁  第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁

龍女CHANG, HSIU-FEN
等級:8
留言加入好友

https://www.facebook.com/profile.php?id=100000592653141


陸游
等級:6
留言加入好友
新文及更新日期排列為什麼亂了?
今天在 blog 看到有兩篇「新作/回應」,但找不到。
狠搜之下,仍找不到 5/29 的兩篇,而這個「最新的」是5/21的,而且在 p.4。
多日來都是這樣,好像得設法調整一下。

龍女CHANG, HSIU-FEN
等級:8
留言加入好友
幼年兵 - 3

龍女CHANG, HSIU-FEN
等級:8
留言加入好友

吱吱喳喳
等級:8
留言加入好友

看電影人民買單! 馬英九花光國務機要費

      

馬英九即將卸任,他的「私房錢」國務機要費每年都幾乎花光。(資料照,記者簡榮豐攝)

2016-04-08  09:33

〔即時新聞/綜合報導〕總統馬英九即將卸任,他的「私房錢」國務機要費每年都幾乎花光,這8年來預算執行率年年都超過99%。

《三立新聞》報導,依照規定,國務機要費應該用在國內外訪視、犒賞、獎助、慰問、接待或贈送禮品,但馬英久先前包場宴請連戰也是用國務機要費,甚至用公務行程的名義以國務機要費買演唱會門票、電影票,就連每個會期請藍營立委到府內邊吃邊聊也是用國務機要費。

2012年國務機要費的預算為4000萬,馬花了3995萬8000元,2013到2014年預算3000萬,他花了2998萬,預算執行率高達99%!

不少民眾認為,人民繳的錢讓馬英九去看演唱會不太合理,那是個人私底下的消費行為,不該人民買單。

http://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/1657673 


龍女CHANG, HSIU-FEN
等級:8
留言加入好友

令果
等級:8
留言加入好友

殺童嫌房間 搜出「反共抗俄」筆記

警方從王景玉家中房間搜出29本筆記本,內容大多提及反共抗俄的計畫。翻攝畫面

字級:

   
     
     

殺童嫌王景玉(33歲)的荒唐行為令附近民眾相當害怕,接受警方偵訊時鬼扯要找四川女孩傳宗接代更讓警方百思不解,警方今天下午前往位在內湖路一段王嫌住家搜索,發現王男親手寫的筆記本,翻開內容一看竟然都是反共抗俄的計畫,讓慘案動機更添疑雲。

 
警方今天搜索兇嫌王景玉的住家,從他房間搜出高達29本的筆記本,其中幾本主要描述與友人之間的情感問題,其他絕大部分筆記本內的所寫的,都是如何反共抗俄,把四川打回來等攻略計劃表等,並無查出預謀殺人計畫,目前已將該批筆記本以及相關證物查扣以釐清案情。(突發中心/台北報導)
 

有話要說 投稿「即時論壇」


出處:殺童嫌房間 搜出「反共抗俄」筆記 - 泛綠網友聯誼會 - udn城市http://city.udn.com/57933/5460668#ixzz44VDZz79e

龍女CHANG, HSIU-FEN
等級:8
留言加入好友

福氣滿門

http://city.udn.com/54532/4954365


JSH
等級:6
留言加入好友
在台灣不用怕,公共場所、人多地方日夜都有便衣、線民監控、制服站崗,偽裝的便衣透過腦電波和監控站連繫(通訊),監控站會用電腦記錄便衣目視、耳聽的一切,監控站能用雷達掃瞄便衣周圍(隔牆)十公尺的人,雷達可以探測到混凝土厚牆背後隱藏著的人.
許多秘密警察“便衣”喜歡惹事生非、找麻煩的鬧事,其行徑卻又不到非法程度,因此無法可管。那些被騷擾者搬家躲避鬧事,非常不公平,惡霸橫行,不少居民都深受其擾。
便衣、線民有男女老少、有情侶檔、夫妻檔、老少師徒、會一群人成群結黨.....,在街上要錢、要飯的、裝瘋賣傻的、扮流浪漢裝的很可憐樣子的人.....,
喜好搭訕、愛吹牛、愛演戲包含喝酒吵架、打架騷擾、恐嚇、嚇唬別人,你若拿出管制的武器一群人就會抓你,
喜愛路邊、車站、公園、圖書館、教會、廟宇、遊樂場、有步巡、騎腳踏車的、機巡、開計程車的.....,
躺下睡覺的還能當雷達幕中心點,監控站能用雷達掃瞄周圍(隔牆)十公尺的人,
要小心牠們詐騙、竊取財物!
淘汰不適任警察!(僅查)

龍女CHANG, HSIU-FEN
等級:8
留言加入好友

 

又名<月兒高>與<春江花月夜>同為唐朝流傳至今的兩大名曲,全曲共分十二段: 1海島冰輪 2.江樓望月3.海嶠蟾蜍 4.銀蟾吐彩5.秋露滿天 6.素蛾旖旎 7.皓月當空 8.瓊樓一片9.銀河橫渡 10.玉宇千層 11.蟾光炯炯 12.玉兔西沉

我要留言 頁/共34頁  第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁