網路城邦
回本城市首頁 不平則鳴
http://city.udn.com/424
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【不平則鳴】城市/城市首頁/
市長
麥芽糖
副市長
一葉孤鴻*Jackey*
逸名
blackjack
城市位置
巨石山脈/393,309
城市小檔案
建城:2004/11/22
市民:132
訪客:6,905,565
文章:35,228
推薦:1
活力:1.7
市民名單  黑名單
新加入市民
e5331eb5
武二郎
haoxiangni07
文武兩邊站, 可可疊羅漢
陸游2號(深邃--無垠宇宙)
more...
姊妹市
中華救國論壇
新希望之聲
時事論壇
e正義連線
吐嘈王凸槌走廊
more...
RSS Feed Link 城市聯播

見人之未見 書生報國
為生民立命,為萬世開太平!





著名的pippen塗鴉

青天映亙古 千載未流墜 時人自欺心 焉能不靡沸

樂府詩『古歌』



大肚能容,容天下難容之事;

開口便笑,笑世間可笑之人。




不管藍貓橘貓, 贏得政權, 扼阻民粹, 就是好貓!

無論綠鼠紫鼠, 操作民粹, 偷咬布袋, 就是臭鼠!











城郭不完,兵甲不多,非國之災也;
田野不辟,貨財不聚,非國之害也;
上無禮,下無學,賊民興,喪無日矣。

以前, 聯合網棧, 曾經有個傳奇:

私看陋事, 不平則鳴!

昔人日已遠, 願效先人行.



不平則鳴, 今有: 李敖. 古有: 司馬遷, 董狐, 金聖嘆.

建棧目的, 在消除社會上的不平.

希望: 有朝一日, 可以封棧,

國家幸甚, 同胞幸甚.
請遵守聯網發言公約



想念: 卡米客共和城邦

淚滿襟: 忠烈祠紀念一葉孤鴻




急事,慢慢的說;大事,清楚的說;小事,幽默的說;

傷害人的事,不能說;開心的事,看埸合說;




別人的事,小心的說;自己的事,聽聽自己的心怎麼說;

現在的事,做了再說;未來的事,未來再說;

如果對我有不滿意的地方,請一定要對我說。
最新公告
歡迎黑傑克副市長
醫療糾紛與廣告
還本市清潔與公道
最新留言
關爺爺說:

多年來兩岸間的九二共識一中各表,「一中」是雙方都贊同的,「各表」是我方的主張老共不反對,雙方都贊同當然是共識,一方主張另一方不反對也算是共識,可是去年初老共發表習五條,接著就公然否定九二共識為一中各表,將原來一方主張另一方不反對的變成一方主張另一方反對,九二共識就不成共識了,因此老共撕毀了九二共識,現在兩岸間已無任何共識!

老共真是一頭不知好歹的瘋狗,所謂狗咬呂洞賓的狗,就是老共這樣的瘋狗!多年來,民進黨是瘋狗沒發瘋在瘋狗眼前亂揮拳,其實也不敢打到瘋狗,就是要惹瘋狗吼叫,再說成是瘋狗發瘋亂吠;國民黨都是用牛肉餵瘋狗、哄瘋狗,以防瘋狗發瘋;豈知這頭瘋狗發瘋了,竟不是去咬對牠亂揮拳的民進黨,而是來咬餵牠牛肉的國民黨;誰對老共友善,老共就要騙誰、害誰,這是老共天生的畜牲惡習,狗當然是畜牲,瘋狗就是瘋畜牲!

老共既否定了一中各表,竟還威脅我方不許捨棄九二共識,國民黨也傻得還在猶豫要不要繼續死抱九二共識;民進黨是瘋狗沒發瘋對瘋狗亂揮拳,國民黨是被瘋狗咬了還要想盡辦法討好瘋狗;少了一中各表,九二共識就是無用的垃圾廢物,老共還無理威脅,那就把已成垃圾廢物的九二共識扔給老共,叫老共自己抱著垃圾廢物去!

沒有一中各表,兩岸間就不可能有任何共識,老共既否定一中各表,餵牠牛肉還反咬人,發了這麼不可原諒的瘋,想要再尋求新的兩岸共識,就不能再像過去那樣,老共祇要不反對一中各表就行了,老共一定要完完全全公開明確的贊同一中各表,才會有新的兩岸共識!

親共份子和軟骨孬種見到要老共完完全全公開明確贊同一中各表,一定又會說這是製造兩岸衝突,甚至還會說這在強人所難;民進黨瘋狗沒發瘋對瘋狗亂揮拳才是製造兩岸衝突,國民黨被瘋狗咬了還對咬自己的瘋狗這麼低聲下氣,親共份子和軟骨孬種的意思是就是整個中華民國都要跟國民黨一樣繼續乖乖的給瘋狗咬是嗎?一中各表本來就是分裂國家不同政權間自然且必然的形態,又哪有強誰所難?過去哥白尼要羅馬教皇接受地球繞著太陽轉,是強羅馬教皇所難,今日要梵諦岡教宗接受地球繞著太陽轉,還是強梵諦岡教宗所難,那這個梵諦岡教宗恐怕就要送進療養院了!

過去兩岸敵對時期,雙方沒有任何共識,彼此就自然而然的一中各表,當時我方堅持中華民國政府是中國政府,稱北京政權為偽政權,偽政權當然就是另一個政權;老共稱其北京政權為「中國政府」,將中華民國政府當成一個殘餘政權;兩個政權都以中國政府自居,都視對方政權祇是政權不是政府,這就是一中各表!

楚漢相爭時,劉邦是漢即中國,中國即漢,項羽則是楚即中國,中國即楚,雙方也是一中各表;洪秀全建太平天國,滿清朝廷仍然中國就是大清,大清就是中國,洪秀全則中國就是太平天國,太平天國就是中國,兩者亦一中各表;由此可知分裂國家不同政權間皆是如此,贊同一中各表就如贊同地球繞著太陽轉一樣,究竟哪裡強人所難?

幾千年前遠在西方的羅馬帝國分裂,羅馬帝國第一次分裂,屋大維和安東尼二人的政權彼此也是「一羅各表」,第二次分裂,君士坦丁和李希留二人的政權亦同樣彼此「一羅各表」;日本南北朝時代,日本南朝天皇與北朝天皇又都是「一日各表」;古今中外任何分裂國家不同政權間都是這樣,「一中各表」乃分裂國家不同政權間自然且必然的共同形態,否定一中各表才像否定地球繞著太陽轉一樣的無知!

依常態,我方堅持中國就是中華民國,中華民國就是中國,應該是敵視老共「一中各表」的;劉邦漢即中國,中國即漢,是不是敵視項羽的「一中各表」?項羽楚即中國,中國即楚,也敵視劉邦的「一中各表」。滿清朝廷中國就是大清,大清就是中國,敵視洪秀全的「一中各表」;洪秀全中國就是太平天國,太平天國就是中國,也敵視滿清朝廷「一中各表」。可是現在我方雖仍堅持中國就是中華民國,中華民國就是中國,但「准許」老共「一中各表」,還將一中各表定為兩岸共識,這是對老共友善,是「優待」老共啊!

老共否定一中各表就是否定我方對他們的友善,否定一中各表就是否定我方給他們的「優待」!劉邦有「准許」項羽「一中各表」嗎?項羽有「准許」劉邦「一中各表」嗎?滿清朝廷有「准許」洪秀全「一中各表」嗎?洪秀全有「准許」滿清朝廷「一中各表」嗎?羅馬帝國的屋大維也不「准許」安東尼「一羅各表」,安東尼亦不「准許」屋大維「一羅各表」;君士坦丁不「准許」李希留「一羅各表」,李希留同樣不「准許」君士坦丁「一羅各表」;日本南北朝南朝天皇不「准許」北朝天皇「一日各表」,北朝天皇也不「准許」南朝天皇「一日各表」;古今中外任何分裂國家,沒有一個政權曾「准許」其他政權「一什麼國各表」的,中華民國政府可是破天荒的「優待」老共,老共真是太不知好歹到了極點了!

老共接受「優待」竟是強老共所難?狗最喜歡吃牛肉,餵瘋狗喜歡吃的牛肉是強瘋狗所難?這是什麼神經話?瘋狗就是神經不正常的狗,因為神經不正常,所以才會講神經話!對這種不知好歹否定給他們「優待」的老共,應該強迫他們公開明確的贊同中國就是中華民國,中華民國就是中國,這才叫做強人所難!但我方並未強迫老共贊同中國就是中華民國,中華民國就是中國,老共既否定一中各表,那就跟我方同表中國就是中華民國,中華民國就是中國,這也是對的呀!可是我方仍祇要老共贊同一中各表,那還是「准許」老共一中各表,還是在「優待」老共嘛!將「優待」老共說成是強老共所難,那就是不知好歹的神經話;且一中各表是古今中外任何分裂國家不同政權間自然且必然的形態,贊同一中各表就像贊同地球繞著太陽轉一樣,要老共贊同一中各表是強老共所難,那要老共贊同地球繞著太陽轉也是強老共所難嗎?說來說去,老共否定一中各表,不肯贊同一中各表,就是無知、就是神經病!

最新討論  4,212主題/35,228篇文章
討論主題 發起人 更新時間 回應 瀏覽
在野不用腦 執政大傷腦 關爺爺 4 460
六四事件31週年省思 關爺爺 0 43
輕諾寡信謝長廷 zgr 101 15,635
媒體: 咱們不想要看這些三手假消息! 麥芽糖 143 31,514
恢復中華民國原有正確方向 關爺爺 0 74
天龍花鼓 麥芽糖 263 36,585
從蔡易餘的提案又撤案談中華民國政黨的良性競爭 關爺爺 0 91
獨派政客的貪污道統 麥芽糖 239 30,939
老英婆!妳也不需要再繼續當總統啦! 施喬茜 148 17,367
今天是人民向她下跪,改天換她跪在紅共匪的面前! 施喬茜 106 12,441
最新影像 550
Humor - 1
baby
Humor - 4