網路城邦
回本城市首頁 娃娃拼布手工雜貨
市長:魔女媽咪  副市長: shu chen喵仔 ' - ^ ~
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市人文藝術藝術天地【娃娃拼布手工雜貨】城市/影像館/
影像館 顯示模式:縮圖 文字
9 本相簿173 張相片|總大小 7,187 KB
這裡收集的好友們的☆拼布 & 不織布 ☆ . . . 等等作品,歡迎大家用心去觀賞 ~ 。
☆ 我愛拼布 & 不織布 ☆
(71張∕21,950人次)
圖型
(20張∕6,959人次)
這裡是☆ 我愛手工皂 & 串珠 & 保養品 ☆ 專區 ~ !!
☆ 我愛手工皂 & 串珠 & 保養品 ☆
(25張∕5,984人次)
平日生活中隨處可看見的素材,只要將它改造一番,也可成為與眾不同的創意手工雜貨。最主要是自己創作,可以發掘出快樂的新發現,想要的所有東西都能自己製作,努力加點工夫,就可以讓原來的東西看起來更可愛喔~ ~ 。
舊衣大改造
(1張∕129人次)
喜歡毛線嗎 !? 毛線和五色線的編織是最多樣的,歡迎大家一起來玩 ~!!
☆我愛毛線球 & 編織手環 ☆
(19張∕4,352人次)
來來歡迎大家一起來參與 ~ !!
布鞋彩繪
(1張∕150人次)
製作過程 ~
五層化妝包
(16張∕6,510人次)
開始搶標:自十二月十一日至十二月廿日止。
結標:自十二月廿一日起,由捐助人自行決定得標人。 
一.物品採搶標方式為之,設底標否,由捐助人自行衡量;物品若有人得標,運費由捐助人全數負責。 
二.得標者必須於該品項內貼入捐款證明,再由捐助人負責物品寄送。 
三.希望所有參加的朋友本著良知參與活動,提供的拍賣品情況應詳實註明,並且妥善寄交。
交換禮物 (義賣照片)
(11張∕2,213人次)
作品
(9張∕4,121人次)