網路城邦
回本城市首頁 鏡裡臺灣
市長:麥芽糖  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市生活時尚收集嗜好【鏡裡臺灣】城市/討論區/
討論區鏡裡臺灣 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
櫻花獼猴
 瀏覽378|回應0推薦3

麥芽糖
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (3)

Reed
筱小姐
龍女CHANG, HSIU-FEN


筱小姐 的網誌, 看到這美麗帥氣的照片:



如世外桃源的武陵農場, 美麗的櫻花下,

帥氣的獼猴, 帶來春天的信息!

感謝筱小姐大方地借用!

上山賞櫻 武陵農場大塞車

寒流來襲,擋不住賞櫻的人潮,被喻為全台賞櫻首選地的武陵農場,一早就湧入大量的車潮及人潮,車流從農場的收費口塞到思源啞口,派出所的110電話被民眾的抱怨電話打爆。

武陵農場指出,園區內目前白色、粉色梅花及紫紅色山櫻花枝頭綻放爭妍鬥豔,而有北國情調的紅粉佳人櫻花也拜前幾天暖和的天氣之賜而全數綻放。

由於正值梅花季的尾聲及櫻花季的盛開期,許多民眾口耳相傳一早就上山賞花,上午7時許武陵農場就出現車潮,至上午10時許,從宜蘭通往武陵農場的台7甲線已經塞車超過10公里,從農場收費站一直到思源啞口路段幾乎動彈不得。

僅管武陵農場人員全面停休以接待各地來的賞櫻民眾,加上台中市和平警分局員警的交通疏導,仍然無法化解上山的龐大車流,許多抱怨電話一直打進農場及勤務中心。

去年二二八假期,民眾湧入武陵農場賞花,造成台7甲線省道大塞車,今年二二八假期,武陵農場的訂房早在1個月前就已爆滿,交通部公路總局已規劃二二八連續假期台7甲線41公里至74公里,將實施車輛流量管制。



全文網址: 上山賞櫻 武陵農場大塞車 | 生活新聞 | 生活天氣 | 聯合新聞網 http://udn.com/NEWS/LIFE/LIF1/6908839.shtml#ixzz1mhynGBrT 
Power By udn.com 






本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3748&aid=4789522