網路城邦
回本城市首頁 生命之歌
市長:黃金萬兩  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市情感交流心靈【生命之歌】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
分享一本書~生命之花的靈性法則2:啟動梅爾卡巴光體,擴展心靈能量
 瀏覽280|回應0推薦0

黃金萬兩
等級:8
留言加入好友

閱讀的方向從我開始接觸靈性書籍開始有了轉變,這完全是機緣巧合,並不在我預期的範圍之內。

最早接觸的靈修書籍,在我兒時記憶之中,便是基督教的聖經。

不過卻不能滿足我對靈性方面的渴求,大概也是人生經歷中常有非理性能理解之事不斷發生,這也引發我走上靈性之途。

改變,天天在發生。

差別僅在於我們是否能細膩的察覺到。

可惜我們常常把眼光聚焦在肉眼可辨識的世界,就在紛亂之中,努力求生,也開始陷入一連串的問題之中,無可自拔。

以為問題才是人生最大的連結;真正與我們連結的始於內心。

內心是個值得深掘的寶藏,我們太習慣向外索討任何可以短暫滿足我們的慾望, 卻不常常叩問內心是否真需要重新歸零。

在這裡建立起新的迴路,讓大腦的運作不再過度,而是讓心靈主導,無論是你的生活各層面內心都能給予滿足,這樣的練習並無法速成,需要與心同步。

心不是你所想那樣柔弱不堪,潛藏於意識的存有,並非無稽之談,而是觸手可及的能量與教導。

如能正確使用,勢必帶來極大的力量,改變只是瞬間,甚至是比時間還快的能力,且能自由進出,毫不費力。

心想真能事成,只要那是你真正的需要,必然會有奇蹟發生,供應你無虞。

如果你需要愛情,那麼必然有個人會走進你的生命,與你的幸福發生連結,產生共振,讓你有能力去愛去給予去接受,無論現實的條件下,你有多麼不相信。

請你先相信奇蹟這件事,真能無中生有?讓你的需要被滿足。

生命就是一種自然律。

信者必能從中獲取所需,而且超乎想像,因為你不再是依靠自己的聰明與判斷, 而是完全的相信宇宙。

在我們不知道的智慧,確實存在。

如果你想要讓人生的奇蹟隨你而生,你需要的不是否定,而是把心交出來,時機會讓一切剛剛好發生,讓你知道應該知道的,做你能的,並且在不能預知的結果前安心等候--心中的力量,有的就是無比的寧靜,充滿你的身心。


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3679&aid=5971508