網路城邦
回本城市首頁 關心國中基測
市長:校園博覽會小編  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會其他【關心國中基測】城市/討論區/
討論區新聞話題探討 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
屈打成招的痛(2006/10/13 UDN校園博覽會)
 瀏覽1,555|回應0推薦0

校園博覽會小編
等級:4
留言加入好友

屈打成招的痛(2006/10/13 UDN校園博覽會,本文為「我的老師」徵文活動錄用作品)

摘要︰【陳人豪(科技公司產品經理.台北市)/提供】拖著紅腫又發燙的兩片手掌,儘管滿腹委屈且氣憤到了極點,眼淚還是在坐到椅子上面之後,很不爭氣地掉了下來。整節課我沒有將視線離開過我的書本,沒有碰觸臉頰的任何部位,甚至連眼睛都不眨,帶著怒氣和委屈靜靜等著淚水在雙頰上自然風乾……

全文︰http://mag.udn.com/mag/campus/storypage.jsp?f_ART_ID=48815

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3654&aid=1893104