網路城邦
回本城市首頁 e正義連線
市長:Reed  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會社會團體【e正義連線】城市/影像館/
影像館 顯示模式:縮圖 文字
7 本相簿107 張相片|總大小 10,701 KB
Welcome to USA
(14張∕11,053人次)
2007
(2張∕502人次)
十月十日紅衫軍遍地開花,人人熱情澎湃、出於主動、出於人民自主權利而表達心聲。抗議的對象是陳水扁,不是國慶日。十月十日的公民運動,一點也不勉強!
天下圍攻
(13張∕4,975人次)
網路蒐集 歡迎張貼 廣為流傳 功德無量
(有版權者 敬請告知)
倒扁告示集錦
(39張∕10,713人次)
內政部次長林美珠指出,國慶當天活動共使用警力七千四百三十五人(包含警政署保安警力支援三千八百四十四人)。周圍層層拒馬,維安警戒滴水不漏,隔絕了紅衫軍,也隔絕天下圍攻的呼聲震天,而總統也在拒馬包圍的範圍裡待了一整天。
如臨大敵
(13張∕7,384人次)
國慶日弄了白布幔,又設了拒馬,仍然搞到顏面難看!一篇洋洋灑灑的長篇講話根本沒人聽,藍綠立委就在現場開打。貪腐總統陳水扁主持「中華民國」國慶,卻高呼『台灣人民萬歲』;場外百萬紅衫群眾『ㄚ扁下台』的口號喊得穿霄入雲;但典禮現場「總統好」的呼聲,卻是「罐頭音效」。
混亂的雙十
(9張∕3,907人次)
萬花筒
(17張∕5,769人次)