網路城邦
回本城市首頁 創兒園地
市長:雪情痕  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作小說【創兒園地】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
(自創)風中舞花之[誰說一定要愛你] (41)
 瀏覽95|回應0推薦0

雪情痕
等級:8
留言加入好友
表面上是個不見世面的清純公主,實際上卻已是位居殺手級的可怕人物,暗殺、偷襲還從不失手的美豔女殺手。

「我查到時也嚇了一跳呢!真是一位厲害的好演員吧?」

喬多看著雷敏終於看完每一頁後的反應,心有同感的看著他變幻不定的神情。

「我們走!」

雷敏以最快的速度讀完手上的東西,手上捏著那張讓他心痛萬分的照片,和喬多直奔組織的最高指導室。

當然,也沒忘了要帶那一疊厚得可以砸斷腳的一大疊資料。

「指導!指導!你在嗎?」

叫門的工作還是交給了心情風平浪靜,純是為了看戲才積極幫手的喬多。

「有事嗎?魔術師……嗯?黑閃電?」

偌大的室內,指導仍是以一貫的隱身面目會客。

要是不小心闖進來的人,一定會以為自己走進了鬼屋,大白天的活見鬼。

半空中高吊的咖啡壺、無風自動的書頁、答答滴滴的鍵盤敲擊聲,和因為他們走進來而瞬間移動開來的辦公用沙發活動椅,雖然大大的陽光告訴你是光天化日,但少有新進人員不被嚇得爬出去的。

只有聲音,不見人影的就像和空氣說話的感覺,他們要是有非得上來找指導的時候,大多是結伴而行的。

「當然了!指導,我們想向您請教五年前才脫離『色』部的一名人員,名字叫雪梅春的。」

喬多自動拉開椅子讓雷敏坐下,由他取得發言權。

「雪梅春?魔術師,你怎麼突然來向我打聽雪梅春的事呢?」

兩杯沒有看到人手卻自動從空中飄來面前的咖啡,隨著指導這一聲疑問後放在兩人的面前。

「嘿嘿!指導,這可是一大秘密呢!」

喬多將那疊資料推上去,指指身邊一臉嚴肅的雷敏,從裡面抽出了其中一張,「指導,請您看看這張照片。」

淡淡的,兩人面前浮出了一道人形的白影,全身都包裹在白色的紗綢布裡,看不出她真正的體態,就連眼睛的地方都藏在一副白金邊框的乳白色鏡片下。

喬多叫著:「難怪指導的代號叫白影,我今天總算是親眼開了眼界了!」

(待續)
輕輕舞動歲月痕 漫漫寂寥靜夜生
丰姿千采隨雲過 懶將燈火照平生

(再無須迎合你了, 執意留住的)
(再無須因為介意, 追求夢裡的)
看到另一片天, 寧投身虛妄養成真
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3579&aid=7148676