網路城邦
回本城市首頁 創兒園地
市長:雪情痕  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作小說【創兒園地】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
(自創BL)貨郎(柒)-----(二)
 瀏覽92|回應0推薦0

雪情痕
等級:8
留言加入好友
(BL)貨郎 楓菲赤炎凰

「人群讓我不自在。」

顧憐影抽回手。

「如你所說,外頭的天空是既廣闊又無邊無際,有如此多的人物,你又何苦執著我顧憐影一人?也許就在其他地方、某個花前月下,就有你真正能攜手一生的姑娘在等著你。」

「但她們之中卻沒有一個是叫顧憐影。」

「若可以選擇自己看上眼,並且說什麼也放不開手的對象是誰,那我何苦又何必要追著你顧憐影到嶺州?」

郃君林扯過顧憐影,「還要忍受被個討厭的男人又親又摸的噁心感,如果人可以說愛就愛、說不愛就不愛這般容易,你以為我願意嗎?」

郃君林說得激昂,顧憐影則盯著他溜進他身上的手,狐疑的上望進郃君林眼底

---被男人又親又摸的………噁心?

郃君林則痞痞的對著他笑,「喜歡的人當然感覺不一樣。」

手仍忙著親近他的細滑皮膚。

算了!不理他。

顧憐影認為他抗議也無效,反正對他說話沒妨礙。

「你可以不用那麼委屈你自己,你怎麼不能夠選擇?在你曉得顧憐影並不是你能娶進門的閨女時,你就該回頭了。」

「你為什麼還要留下來?覺得新鮮嗎?男人的身體很有意思嗎?你還摸你自己的摸不夠嗎?」

「是不是要我死了,你才會明白,你要忘了顧憐影並不困難?」

等等!話又幾時繞回原頭的?

剛才還說得人心花怒放的氣氛到哪兒去了?

還說到了死這麼利害的事上頭………郃君林的手抽了出來,捏住顧憐影下顎。

「為了什麼?我說得不夠清楚、我做得還不夠明白嗎?你現在………竟問我為什麼呀?」

郃君林哭笑不得的,「我還想問問你,為什麼呢?為什麼不論我怎麼說、怎麼做,似乎都被你面前一堵看不見又砍不開的牆給擋住,永遠沒法傳到你心裡。」

「憐影,那面牆,我要怎麼做才劈得開?你告訴我吧!用猜的,我真的猜不著。」

(待續)
輕輕舞動歲月痕 漫漫寂寥靜夜生
丰姿千采隨雲過 懶將燈火照平生

(再無須迎合你了, 執意留住的)
(再無須因為介意, 追求夢裡的)
看到另一片天, 寧投身虛妄養成真
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3579&aid=7144695