網路城邦
回本城市首頁 創兒園地
市長:雪情痕  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作小說【創兒園地】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
(棧長碎碎唸)火鳳凰命格
 瀏覽69|回應0推薦0

雪情痕
等級:8
留言加入好友
整理易經筆記,發現真的有人命格是火鳳凰命格,不管做什麼他的人生中一定會遇到大災禍,就像鳳凰浴火重生,但是只要熬得過去,就像鳳凰浴火重生後一樣,接著會迎來大福氣。

若是沒忍住熬過去,就會像鳳凰浴火沒成功一樣,嚴重會喪命。

有這樣命格的人,一生總是大起大落,要就站很高,不然就摔很慘,保持平常心很重要,真的生命中要有大死一番的覺悟。

歲年丁卯,丁為火,火的顏色就是紅色,酉生肖屬雞,紅色的雞,就是火鳳凰。

還能看出來是在哪時候會遇到,如果是年格,就是幼兒時,如果是月格就是三十歲前,如果是日格就是三十歲後,如果是時格,就是在他老年,算起來這樣的歲年,真的是月格、日格還好些,至少已經有能力處理了,落在其他命格裡,都很危險!

不過相不單論,這只是指個人四柱中其中一柱而已。如果有其他五行配合,還會有更多可能性,也許不用這麼凶險,會有貴人相助。

提早知道自己命格如此,就能有更多的信心要自己堅持下去,老師說未學習易經前,你不知道,學習易經後,你就知道了,你一生裡要遇到什麼該做什麼都是註定的,是不可改的。

命運如此,你的運到了哪裡,你自然就會選到你要走的那條路,你說是別人牽你走的,那也是你命裡就是這樣安排,不然怎麼別人不來牽你?怎麼他一牽,你就跟著走?

如果有人說,你拿多少出來,可以改命格,那都是騙人的!

你唯一能做的,就是去面對,去想辦法解決,平日多行善事,遇到危機時,天地運行中將貴人帶來你身邊幫你,還是指引你正確的方向,讓你大事化小事,安然度過。

比如你這一劫應該斷手斷腳,但你平時對待父母孝順、常常幫助人,那就可能讓你受傷後,比較沒那麼方便,但是保留你的手腳,這樣補過。

那為何還是有人這樣做了,補不過,那就是你命格如此,壽命就是領到這裡,功無法抵過。

學易經有時看看命運,也頗令人喪氣,但還是要努力過自己的日子,畢竟你活著的每一天才是真正屬於你,看看了凡四訓,其實命也不是不能自救的。

最近真的覺得一句話很對,一樣生、百樣死。
輕輕舞動歲月痕 漫漫寂寥靜夜生
丰姿千采隨雲過 懶將燈火照平生

(再無須迎合你了, 執意留住的)
(再無須因為介意, 追求夢裡的)
看到另一片天, 寧投身虛妄養成真

本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3579&aid=7085216