網路城邦
回本城市首頁 創兒園地
市長:雪情痕  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作小說【創兒園地】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
(BL)不想當主角(27)
 瀏覽113|回應0推薦0

雪情痕
等級:8
留言加入好友
夏悸寒這才臉色稍解冰霜,輕啟朱唇將懊惱盡數向醉紅傾訴。

論姿容,夏悸寒不像醉紅豔濃,五官眉眼間有著化不開的脂粉味,眉目顧盼、口開唇收間俱是勾人風情,當然也有可能是身處風月無邊的翠袖掩春色所致。

夏悸寒雖眉眼精緻有若女子,但自小身受嚴格家訓和君子身訓的緣故,讓他俊秀若玉樹容納蘭芝毓秀,宛若高山雪蓮那般雖具少女姿容卻望之不致錯當他是生錯性別的嬌滴士人。

氣質獨具冷鋒,輕易不顯顏色,給人莫測高深的夏悸寒就跟他的名字一樣,寒!

寒得刺骨,寒得砭膚!

聽完夏悸寒的困處,醉紅啞然一笑,這樣情況在他看來根本就是夏悸寒自己畫地為牢,把自己困死一樣好笑。

該說身在戀愛中的人都會變笨,變得瞎了嗎?

「哎,明明是冰雪聰明,有副玲瓏心肝的寧致公子啊!您怎麼會讓事情發展成這麼對您不利的地步呢?太讓醉紅不可思議了。」

夏悸寒狠瞪他一眼,沒回嘴。

「照您這樣拖拖拉拉的,幾時能剖明白那個人的真心哪?之前不是教過你,藉處罰之名行親近之實嗎?你顧慮著不肯用,才讓局面演變如斯僵局。公子你會不會對他太寶貝過頭了?」

醉紅不由蹙額嘆息,戀愛中人都會這麼患得患失嗎?根本都還沒下手,就在那邊考慮東、考慮西的,什麼都不敢說、不敢做,這樣怎麼奪得伊人芳心呢?

「小祿是特別的,他跟你不同。」

醉紅搖搖頭,「是是是,我是翠袖掩春色的紅牌嘛!他是您寧致公子心頭的寶貝疙瘩,當然特別!當然不同!可是,你想要他吧?」

醉紅輕舔過唇,「你想要這樣用你的舌頭刷過他的嘴唇,想要探入那濕潤滿是甜蜜的口唇中,汲取他溫潤的蜜津,與他柔軟的舌頭相濡交纏,緊緊吸住那滑溜不聽話的調皮軟舌,霸道地向他宣示自己的主權?佔有他那張總是不停說出惹惱你言語的小嘴,讓他再也吐不出一個忤逆你的字,唯能夠的是因為你而喘息………」

「夠了!」夏悸寒語調不穩的喝止,「很夠了!你不必用言語挑起我的感覺,我不是你在翠袖掩春色使手段挖錢的客人。」

「哦!呵呵!」醉紅掩嘴而笑,「你已經有反應啦!你這麼壓抑自己對身體可不好………」繼之又嘆息道:「明明你對他渴望到僅僅數語就能有感覺了,我真不懂你到底在君子什麼,想要就要動手去拿,不是你教我的嗎?怎麼輪到你,公子卻綁手綁腳起來了?」

「你不懂,與其強勢得到再失去,我………我寧可慢慢煎熬自己………」

夏悸寒眼神迷離,但是他自問他還能等下去嗎?

他還有耐心等下去、他可還有法子熬下去?

「若如此,公子也就不需要我了吧。」醉紅不欲多對夏悸寒的多角心思做剖析,他對夏悸寒的用處就是幫他得到小全,他只要明白並做到這一點就好,其餘的、多餘的,就是夏悸寒跟小全的事了。

「我剛給公子你想了個法子,來,先跟我好好喝一杯吧!人家說酒是色媒人,月黑風高失身夜,酒醉失身較自然啦!先喝了,我再跟你談。」

夏悸寒眼一斜,「你在打什麼主意?酒醉失身,你不會是拿我的身體在設計吧?」

(待續)
輕輕舞動歲月痕 漫漫寂寥靜夜生
丰姿千采隨雲過 懶將燈火照平生

(再無須迎合你了, 執意留住的)
(再無須因為介意, 追求夢裡的)
看到另一片天, 寧投身虛妄養成真
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3579&aid=7073824