網路城邦
回本城市首頁 創兒園地
市長:雪情痕  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作小說【創兒園地】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
(自創)這樣愛你對不對(46)
 瀏覽91|回應0推薦0

雪情痕
等級:8
留言加入好友
貼近凌紫瑄的唇瓣時,宋子瑄這樣想著。

輾轉貼合,輕輕舔舐,乾燥的嘴唇被他添上潤澤了色彩,漸漸愈來愈柔軟。

這比他過去親吻過的,都還要感覺更好。

雖然有些脫皮、有些乾燥、有些粗糙。

她不懂得保養自己的嘴唇,可能也不明白該怎麼照顧一個女人的身體。

不過,沒關係!

這些他以後都可以教她,一樣一樣的讓她明白。

宋子瑄著了迷的親吻這雙唇,甚至半強迫的讓她迎進自己的舌頭,任他恣意汲取其中的蜜液。

他緊緊摟著這身體,激烈得像要把她揉進自己身體裡。

他的佔有慾向來極強。

認為是他的,他就不允許別人碰。

他留戀花叢,博覽群花的嬌艷,品嘗盡百花的甜蜜,享受過萬華的芳香,卻沒有一朵是他想要擁有的。

她們對他就像看不完的觀賞品,每件都是精品,每樣都是傑作,他欣賞完就放回原位,付了觀賞費、使用費後,稱讚一聲:「很好!不錯!」

但也就這樣,也就只是這樣而已!

再漂亮的花瓶也只是花瓶,只能盛放花朵欣賞,無法盛裝他的心。

他以為自己的心只在自己身上,守得牢牢的。

直到他毫不以為意的那個木刻容器,總被他視而不見,走過時僅隨手摸一摸、偶爾拿起來看一看,再不留神的放一點點心下去。

因為木造的,他以為沒那麼容易摔碎,因為這個不起眼的容器就放在他觸手可及的地方,隨時都能看到、摸到,所以覺得沒什麼需要他特別注意的。

直到那個他不認為需要特別注意的木刻容器,有一天摔落了,摔得四分五裂,裂得再不成樣子,他才認出來木頭刻出的只是外表,內在是脆弱得經不起一碰的琉璃。

但來不及了!

連同他先前常不留意丟一點、丟一點進去的心,也一併摔碎了。

到他覺得疼,覺得會痛,覺得不能再每天經過那地方就能看到那個木頭容器時,他已經失去它了。

現在他又找到能盛裝自己那顆心的容器,它不再是過去不起眼樸實無華木頭的樣子,而是跟過去他看過的每個花瓶都長得一樣。

他好不容易才認出了同樣隱藏著琉璃內在的寶物,這回他決定要好好呵護照顧,再也不讓同樣的意外發生。

說到意外………

「抱歉!我太激動了。」

感覺到自己的身體起了不可抗力的變化,為免於再繼續下去,可能會擦槍走火,宋子瑄不得不強迫自己放開這軟玉。

即使他認為自己完全可以放任情況接著往下發展,直接在她身上烙印上自己所有權的標記。

但顧慮到很可能讓她誤會,自己只是想要她的身體而已!

但被他吻到發暈的凌紫瑄只是身子發軟,兩眼直直的看著他,似乎根本不知道剛才發生什麼事,也不清楚自己剛剛被吃了豆腐,給人佔了便宜還不懂得該生氣。

真是可愛!

宋子瑄笑著拍拍她還呆愣愣的臉蛋,這麼可愛的她,「可不要給別人看見了。」

他看見不要緊,因為她本來就是他的。

「好了,醒醒啊!我們該去吃早餐了。」

「早餐?」

凌紫瑄被他輕輕拍醒,傻傻的跟著重複。

「對!早餐。」

宋子瑄好笑的看著她。

早餐,

「喔!對,早餐。」

**********************************

早餐!

要是知道一頓早餐會吃到最後,竟變成下午茶,凌紫瑄說什麼也不會傻呼呼跟他出來吃這餐。

早上

直到上車好一會兒,凌紫瑄才終於發現剛才到底發生了什麼事。

她想到自己竟然被宋子瑄的笑容迷惑,竟然被他英俊的面孔拐騙,竟然被他極少對自己展現的溫柔誘導。

竟然答應了他!

竟然被他這樣又那樣的佔了便宜!

「你是鬼!你一定是魔鬼!」

(待續)
輕輕舞動歲月痕 漫漫寂寥靜夜生
丰姿千采隨雲過 懶將燈火照平生

(再無須迎合你了, 執意留住的)
(再無須因為介意, 追求夢裡的)
看到另一片天, 寧投身虛妄養成真
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3579&aid=7073227