網路城邦
回本城市首頁 雨齊雲霽
市長:淩影殘雪/斷韹月  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作小說【雨齊雲霽】城市/討論區/
討論區創作版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
【BL文/APH】片段一《英法
 瀏覽931|回應0推薦0

淩影殘雪/斷韹月
等級:8
留言加入好友

半年未更所以只好...╰ (╰▽╯)╯


○月〤日天氣△

 

發現小傢伙一枚!

是個很不坦率的孩子,明明一直偷瞄哥哥我還要裝不屑。

真是的哥哥我很有魅力是全世界都知道的啊,承認偷看哥哥我又不會罵他,為什麼死不承認啊?

海盜出身的孩子都是這樣的嗎?

 

 

 

◎月※日天氣◆

 

我實在很想叫那個一口一個哥哥自稱的傢伙閉嘴!

那張臉明明很好看、聲音也很好聽,怎麼說出來的話就是不禁讓人火大──

什麼哥哥啊,我才不承認,我以後一定會長得比法蘭西斯高,讓他不能再把我當孩子拍頭!

只是因為沒把握好時機才會在法蘭西斯叫我「小傢伙」時來不及抗議,絕對不是被那笑容迷惑才忘記反駁!

 

 

 

○月〤日天氣△

 

哥哥我覺得好沮喪。

教了好些天了,小傢伙的禮儀還是不及格,哥哥我教得那麼認真耶!為什麼小傢伙的舉止就是沒辦法紳士點呢?

『我是海盜耶!』

海盜又怎樣?了不起?海盜就不能紳士?小傢伙還罵我做作,真是太傷哥哥我的心了。

我決定從今天起最討厭海盜!

 

 

 

◎月※日天氣◆

 

法蘭西斯真是很傻,海盜紳士還像海盜嗎?不過看在法蘭西斯教得那麼認真的份上,我會再繼續學的。

當我都做對時法蘭西斯看起來很高興的樣子,所以我說他怪啊,我會不會被恥笑又不關他的事……

真的,很傻啊。

還有,那傢伙什麼時候才會喊我名字,而不再小傢伙、小傢伙叫?!

 

 

 

○月〤日天氣△

 

今天小傢伙很生氣。

『小傢伙』很可愛、很親暱啊,哥哥我都叫順口快兩個月了,今天才突然爆發氣我都不叫他名字。

不過我說啊,根本是他自己沒說過名字的,就算哥哥我想叫也沒法叫啊!

聽我這麼說小傢伙又更生氣了,哥哥我真的不明白他氣什麼啊……

小傢伙的名字叫亞瑟‧柯克蘭,不難記。

 

 

 

◎月※日天氣◆

 

法蘭西斯大混漲!還自稱什麼哥哥!居然從來不知道我叫什麼!

他到底把我當什麼?我沒說他就沒問也沒查,有哥哥這麼對弟弟的嗎?!

好生氣好失望好難過……

法蘭西斯會不會只是一時興起想要個弟弟照顧而已,當他厭了、倦了就不會再親近我了?

不對,我們從來就不像兄弟!我才不是需要他照顧的弟弟,總有一天我會和他平起平坐!

不過法蘭西斯重複我名字時的表情很認真,如果他永遠不會忘記的我名字話,我就勉強原諒他。

 

 

 

○月〤日天氣△

 

哥哥我真不敢相信普通的食材怎麼能做出那麼難吃的東西!

更可怕的是亞瑟還一直說好吃逼我吃……可哥哥我實在沒辦法對不起自己的味覺啊!

所以亞瑟又生氣了……奇怪亞瑟為什麼就對我那麼兇?哥哥我對他很好啊!

不知道如果養刁亞瑟的胃口能不能治好那偏差的味覺?可以的話哥哥我辛苦點多做些大餐也不是不行。

 

 

 

◎月※日天氣◆

 

心情不知道是不是難過……

每天白吃白喝法蘭西斯準備的食物,儘管真的非常好吃,偶爾還是會想嚐點家鄉味。

司康明明就很好吃,法蘭西斯卻一副我端出來的東西會殺了他似的模樣!

雖然我並不是希望法蘭西斯會喜歡吃才特別做的,但那抵死不吃的態度還是很傷人啊。

 

 

 

○月〤日天氣△

 

哥哥我真不懂現在小孩的心思……

為了安頓亞瑟這個冒出來的弟弟,好就沒去服務大眾了,哥哥我可是世界的情人吶!

可當我要出門時亞瑟卻一副憤怒的模樣。

哥哥我是個正常的男人,和女人約會、上床有什麼不對?

『真的只有女人沒有男人?』

──雖然哥哥我不是沒有過,可也不必聽你這樣興師問罪吧!?

其實哥哥我最想問的是:我有沒節操這麼出名嗎……明明只有偶而玩玩啊……

 

 

 

◎月※日天氣◆

 

什麼世界的情人!

該死的法蘭西斯!該死的法蘭西斯碰過、碰過法蘭西斯的女人男人!

處處留情就是紳士作為?連和男人女人的情書都收得好好的,一個抽屜還不夠放,這是浪漫的表現?!

該死的世界情人,哪天讓我上了我再承認!

 

 

 

○月〤日天氣△

 

今天和安東尼奧一起去喝酒。

多了亞瑟這個弟弟,不知不覺時間被佔去越來越多,還真有點懷念和損友喝酒的輕鬆自在。

不知道是不是錯覺,總覺得被亞瑟跟著的機率越來越高,對哥哥我也越來越不客氣……罷了,反正一開始他對我就不像對個哥哥……

這樣想來真悲哀,唉。

『你要小心家裡那個小海盜哦~』

小心?亞瑟雖然對哥哥我不大尊敬,也沒嚴重到要提防的地步吧?

安東尼奧卻笑得很邪惡,說等那天我就知道他的意思……哪天啊!

損友啊,果然是損友。

 

 

 

◎月※日天氣◆

 

一夜情明明就是淫亂的事情,法蘭西斯怎麼就有辦法說得像藝術?

無論如何,女人就算了,法蘭西斯要是給其他男人上了,和他朝夕相處的我不就太沒面子了嗎?

那天和法蘭西斯一起喝酒的真的只是朋友?法蘭西斯和他似乎比我親近,看了真不愉快。

該怎麼導正那自以為的風流才好……該死的法蘭西斯‧博納富瓦!

 

 

 

○月〤日天氣△

 

亞瑟好像在干涉哥哥我作息……哥哥我不喜歡!

雖然不得不承認亞瑟泡的紅茶很好喝,但哥哥我依然偏愛紅酒的。

不要強迫沒喝下午茶習慣的人天天喝啊!


一將功成萬骨枯。他說。這身後落滿地的枯骨,便是吾的祭酒。


天空│殘胭閣‧雪韹居:http://blog.yam.com/tyyg6786

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3532&aid=3972159