網路城邦
回本城市首頁 UFDN 聯合飛盤網
http://city.udn.com/3531
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市運動競賽戶外活動【UFDN 聯合飛盤網】城市/城市首頁/
市長
黃一軒@飛盤網誌
城市位置
優魯巴島/41,361
城市小檔案
建城:2006/04/17
市民:17
訪客:168,330
文章:170
推薦:0
活力:0.0
市民名單  黑名單
新加入市民
cefda819
姜龍陽
Sam yeh
賈斯等的拔比
咩咩布屋
more...
推薦連結
中華民國飛盤協會
FPA (世界花式飛盤協會 - Freestyle Players Association)
VDownloader - 網路影片輕鬆抓
WFDF 世界飛盤協會
阿牛部落格 (彰化縣飛盤委員會)
95年全民運動會
2009世界運動會
阿牛部落格 (彰化縣飛盤委員會)
王其進
李松原
健康飛盤網
中華民國飛盤協會行事曆
TDGA 臺灣飛盤高爾夫聯盟
〞台灣飛盤王〞 陳康雄先生
台北市體育會飛盤委員會
一軒的飛盤網誌
more...
RSS Feed Link 城市聯播
敬邀您加入本城市, 成為市民! 一起來討論飛盤, 玩飛盤!
也可一起去觀摩或參加比賽! 各式各樣的飛盤活動, 將會讓你不亦樂乎!
>>> 本城市市民可以收到本城市發出的快報, 早一步得知活動訊息哦 ! <<<
......
......
..........
第一次有獎問答活動 :【公布得獎者】

點擊此處可直接看 "最近更新文章" 及 "討論區列表"



熟讀一軒的飛盤網誌以及本城市之文章, 可提高您下次參加活動的得?機會哦!

【熱門獎品調查】

第一次飛盤有獎問答活動 :
感謝大家的參與, 得獎者已經產生囉 !!
第一名:evasyc答對15 題 (全部答對)

第二名:秋風答對9 題

第三名:察哈爾答對1 題


快來看看飛盤到底有多好玩 !!


花式飛盤影片欣賞:
==> 更多影片...

飛盤爭奪賽影片欣賞:
==> 更多影片...

影片推薦:花式飛盤 影片大集合
文章推薦:台灣飛盤發展概況
投票完成: 你看過 (或玩過) 哪些 飛盤遊戲與比賽?
討論版推薦: 花式飛盤

....感謝好朋友一隻翅膀的女孩做的超棒的 UFDN logo :
最新公告
討論版 : 你我生活中的飛盤
常練習的時間:假日早晨或傍晚. 地點:竹北市博愛國小,新竹南寮漁港.
預計9 月或10 月將舉辦有奬活動, 奬品價值約一千元
最新留言
▲全人類不做畜生!!全贏全勝!!說:

 

 

◆*讚朋友!! 不用再煩 無知幼稚可恥 不公不義政治!! 政治也不是什麼大學問??拍臉(清醒一下)^-^!!!

◆*全世界 聊清楚 最重要!! 全世界 好辦法 最重要!!^-^!!!

 

 

◆*建立 有價值十全十美乾淨【▲全民公投政治】 才有辦法永遠根絕XXXXX破病人類 及【▲有效率清理矯治】 不清不楚 不乾不淨 人鬼神魔 造物主 外星人 行為思考邏輯!!

◆*對就是對 不對就是不對!! 通通把事實講清楚 聊清楚 全民公投訂立全民公法 全世界全民眾→公投訂立全世界全人類國際公法!! 人鬼神魔 造物主 外星人 通通依法辦事 沒得再犯笨 沒得再犯錯!! 犯笨 犯錯 沒得不贖罪!!

◆*任何人 都怕法律!! 建立 有價值十全十美乾淨【▲全民公投政治(立法)】 就是全世界全人類全台灣民眾 放下心中1口氣!! 爭1口怨氣!! 爭1口正氣!! 通通不准再笨 沒得再笨再錯可寬待!!

^-^!!!
◆*任何人 都怕法律!! 法律就是 救全世界 救全人類 提醒全世界 提醒全人類 不犯錯 不再錯 大辦法!!
◆*任何人 都怕法律!! 沒犯罪 任何人 都不用怕法律!!
◆*任何人 都怕法律!! 但法律永遠給人類機會!! 因為 人類不是 怪物 畜牲 → 殘性虐性 無法溝通 不減殺性!! 溝通清楚 死不改悔人類 當然依法處理!!
◆*現行 霸權國
家 恐佈組織 不良組織 如你認為 你不缺財富 不再窮 就放下殺孽惡性 贖罪1生 憤恨對不成熟)(不長進)(破大病)(破文明)(破教育)(可恥無知)(骯髒齷齪)(殺性成性)(畜牲成性)(1再只會霸權霸富霸性霸武器思考邏輯)(1再只會不清不楚似懂非懂生老病死宗教信仰)(1再只會逃避太空科技文明時代是非清清楚楚教育重要性)(1再嚴重欠缺國中小、高中、大學→有價值人性智慧勇氣品德<學習講清楚事情>教育)(1再嚴重欠缺國中小、高中、大學→網路全民公投政治大教育→解決全世界問題→創造<共富行善除惡>十全十美世界→好辦法實踐教育)(天天不振作、天天蠢蠢等死)全世界全民眾宣 及土地內所有全民眾宣告  你在你土地 對抗 所有讓你犯大罪犯大錯犯大笨 破爛環境 教育創造發展 幸福美滿 共富有人性有理性世界!! 教育創造發展 法治生命不死科技 地球宇宙人口資源平衡 無恐無懼世界!! 教育創造發展 法治太空安全科技 永遠平安世界 做滿功德!! 歐巴馬先生 習近平先生 該出來講話!!
◆*附註(天天不振作、天天蠢蠢等死)
現代人類平均壽命81歲至84歲,剩下少數人類活不到100多歲,活超過200歲人類,很少有科技文獻證明存在,眼前無人活超過200歲!!
人死1定死得很難看→不爭氣醜老死!!>
死人沒有什麼好看!!>
(人會醜死)完全沒價值天天拼命賺錢奮鬥!!>
(人會恐懼老死)完全沒意義天天宗教理念信仰執著(不清不楚死後→到底能不能當不死神仙或有善報)??>
建立法治科技生命不死發展,人類才有明確肯定奮鬥賺錢價值,宗教善良信仰價值才更有意義,經得起時間考驗,霸權霸富霸性人類,人格心態不健全(※欠教育)(※欠社會經驗)(※現實欠熱情)人類,才懂得全人類(▲痛快熱情)法治生命不死公眾公權力價值教育力量,犯笨犯錯沒得不贖罪
!!

◆* 重磅新聞 是就是 不是就不是!! 
◆*九二共識 1中各表 一五共識 共富和平!!
◆*軍事強弱 無和平基礎!! 兩岸永遠和平 在全民共富!! 全世界永遠和平 在全人
類共富!!
◆*兩岸領導人 該出來講話!! 全世界領導人 該出來講話!!
=================================================

 

 

◆* 讚新春如意!! 新春快訊!! 全世界快訊!! 講實話 就不怕別人講話!! 好人 好神明 站在你這邊!! 全人類大團結!!^-^!!!

◆*創造 全世界 成十全十美世界 就是贏家!!^-^!!!
◆*十全十美世界 沒有「窮、老、病、死」!!
◆*歡迎 網路提案連署公投立法 全人類大團結!!^-^!!!

◆*你所有 合情合理合法 有價值 公眾政策法案政見辦法 天天都可以 在總統府各縣市政府 連署公投網站 天天匿名po文發表意見 天天表達心聲 天天舒解心中壓力!! 天天(▲具體實在▲生活精彩)提案連署公投立法 → 創造有價值政治乾淨臺灣!! 我們台灣民主自由國家 就是有這種 強大龐大 公民法治公權力 政府法治公權力 天天支持你奮鬥!! 天天支持大家奮鬥!! 這就是我們台灣中華民國政治國家!! 這才是我們要的→台灣中華民國乾淨國家!! 任何事情 (▲有效率)(▲3個月)(▲多數決公投)(▲快速定案) 做盡好事 做盡功德 解決全臺灣全民眾 所有正向心聲國家!!^-^!!!
=================================================

 

 

全民網路公投就是共富!!
全民網路公投就是全民大功德!!
解決台灣所有政治問題只有1條路→台灣全民眾網路匿名公投!!
解決全世界所有政治問題只有1條路→全世界全民眾網路匿名公投!!
全世界全民眾網路匿名公投(快速定案)→就是全世界(快速和平定案)→全人類最高等智慧大功德合作!!

◆*讓自己 讓大家 有錢幸福 就是大功德!!
◆*讓自己 讓大家 沒得變壞 不贖罪 就是大功德!!
◆*匿名公投 保護自己 保護家人 保護大家 就是大功德!!

◆*新春如意!! 新春快訊!!^-^!!!
◆*全人類 永遠和平 辦法!!
◆*全人類 永遠超有錢 辦法!!
◆*全人類 永遠十全十美 辦法!!
◆*全人類 都是十全十美人類 當然都走十全十美價值!!^O^!!!
=================================================

 

 

◆*全民公投就是共富!!
◆*全民公投就是全民大功德!!  (▲講實話 就不怕別人講話!!^-^!!!)
(▲全世界講開、講清楚事情、通通好辦事!!^-^!!!)
(▲1次到位雙贏全贏,聊清楚事情,就看多快過好日子??^-^!!!)
◆*解決台灣所有政治問題只有1條路→台灣全民眾網路匿名公投!!
◆*解決全世界所有政治問題只有1條路→全世界全民眾網路匿名公投!!
◆*全世界全民眾網路匿名公投(▲快速定案)就是全世界(▲快速和平定案)→全人類最高等智慧大功德合作!!
◆*網路提案講清楚 法治程序辦法 (▲3個月) (▲多數決公投) (▲快速定案) 全世界全人類法治太平共富 不用多費事 大家不用多煩多聊笨事笨話!!^-^!!!
◆*全人類 本通通有價值人類 踫到笨環境壞環境 通通跌倒失敗 真是沒價值!!
◆*全人類 都是有價值智慧人類!! 全人類 都不能 都沒辦法 法治科技發展生命不死
 天天超有錢超痛快 天天過太空安全 平安放心神仙好日子 不是通通跌倒失敗??
◆*相關題內話:「現實世界 太多場合(學校、工作地點………) 不容易 找對人 聊清楚事情!! 那就網路及傳單 痛快聊清楚!!^-^!!!」
http://city.udn.com/64583/5286614
 (*全民公投→就是共富)
http://city.udn.com/64583/5221558 (*1次到位→法治共富→100萬→1仟萬→9仟萬!!)
http://city.udn.com/64583/5266461 (*全人類  →  十全十美 )
http://city.udn.com/64583/5262217 (*大陸台灣早該共和共富1)
http://city.udn.com/64583/5262279 (*大陸台灣早該共和共富2)
http://city.udn.com/64583/5293610 (*全世界 有價值人類 不強 不可能的事情!!)
◆*全世界 有價值人類 不強 不可能的事情!!(本行放大字體)喔~耶!^-^!!! 
=================================================
=================================================

最新討論  76主題/170篇文章
討論主題 發起人 更新時間 回應 瀏覽
Flying disc in the Wind. Vol 2 黃一軒@飛盤網誌 0 928
2010-08-24 stanny.lee 的相簿 > 2010TUPA夏季聯賽 (共 187 張) 黃一軒@飛盤網誌 0 936
關於購買飛盤的問題 南南見 1 3,533
關於旋盤的技巧 apapa 3 2,404
Frisbee~飛盤滿天飛的校慶運動會 黃一軒@飛盤網誌 0 1,187
2009宜蘭國道五號全國馬拉松 啊信仔 0 1,120
(免費) 2008年青年盃飛盤暨全民運動會飛盤項目選拔賽 黃一軒@飛盤網誌 0 1,324
飛行罐 黃一軒@飛盤網誌 1 3,070
【UFDN 聯合飛盤網】城市施政報告書 黃一軒@飛盤網誌 6 3,277
魔力環是目前飛最遠的飛盤, 那為何在標準比賽上都是使用盤狀的飛盤呢 ? 黃一軒@飛盤網誌 4 3,073
最新影像 1490
台灣製的魔力環........易壞, 千萬勿買 !!
自己用摺紙做飛行罐
orc DX