網路城邦
回本城市首頁 女人故事
市長:寧靜姐  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市情感交流婚姻愛情【女人故事】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
泡湯樂
 瀏覽1,172|回應1推薦0

寧靜姐
等級:8
留言加入好友
這幾年流行泡湯,我才跟著同事們去泡過幾次湯。

剛開始很害羞,都是泡個人池。個人池小小的空間小小的池子,只有冷、熱兩種水,沒什麼花樣,無趣又擔心衛生問題,還不如家裡泡浴缸呢。後來同事們勸我泡湯要泡大池才有樂趣,所以我就嘗試泡大湯。

第一次泡大湯是在烏來(室內)。進入室內先去領毛巾,然後脫衣放入置物櫃,鎖匙綁在手腕上,然後進入湯場,規定要先沐浴才能進入池內。湯場有三個不同水溫的湯池,記憶中是38度、42度、45度。池內有按摩水柱,上面有噴射水柱...。湯場旁邊有烤箱,分成乾烤和濕烤。最邊上有一排化妝桌及吹風機。

其實泡大湯害羞的只有一小段路,就是從更衣室到湯場的五公尺距離。身體一泡入水中誰也看不到誰了。

泡大湯因為有按摩水柱確實比較舒服,而且可以冷熱池換來換去。經驗人說,泡熱湯最好不要超過四十分鐘。

泡女湯可以看見不同的裸露女體。女人不穿衣服一點都不好看,色情雜誌上超標準的三圍女體是很少見的。在這兒...甚至有些女體上一道一道開刀後的疤痕...都可以想像有一個故事。

遇見一些老女人,年齡約六十幾到七十幾,泡完湯後裸裎的躺在躺椅上聊天,內容大多是昨日通宵的麻將打的如何如何...。在烤箱內遇見一個將近六十歲的太太,她“每天”坐車從士林到烏來泡湯,雖然很有錢但...似乎有難言之隱(為何不就近到北投?)。

有過一次泡大湯的經驗後,我又跟著同事去過北投的川瀨湯場再泡一次大湯。泡湯讓全身浸泡在熱水中,還有水柱按摩,真的很舒服。可惜老公不好此道,所以我只能偶爾泡一下了。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=344&aid=76006
 回應文章
說的真好ㄚ....
推薦0


babylily0211
等級:
留言加入好友

 
記得第一次泡湯 是去日本玩, 真的很害羞ㄟ...
但還是股起勇氣 泡的好舒服...偷偷瞄一下身邊的女體,
嗯~ ~ 自己很標準...暗喜中...^-^
回台灣 只去過陽明山,這次帶 6 歲的女兒去,乳白色的溫泉
戶外露天的場地, 在大樹下泡湯 跟 姊妹聊天 感覺真棒!
這次 女兒是全場皮膚身材最棒的...十分完美(還小..)
好多長輩,身體訴說一個個不同的故事...感嘆! >-<
現在 只能在住家附近 有 SPA 的游泳池 沖沖泡泡..也不錯!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=344&aid=141010