網路城邦
回本城市首頁 女人故事
市長:寧靜姐  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市情感交流婚姻愛情【女人故事】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
愛情靜止.......累了轉貼
 瀏覽648|回應0推薦0

alfworld
等級:
留言加入好友
愛情靜止




愛情靜止



在愛情世界中還有沒有淒美的故事如同美人魚與王子的愛情,羅密歐與茱麗葉的愛情,那麼驚心無悔。

愛情無悔,對人有虧欠的愛,辜負的愛,無法勇敢說出,這句話,錯過了就是錯過了。即使再悔恨也不能改變愛情已逝。

被愛真的是幸福的嗎?而愛人真的是辛苦的嗎?沒有愛過的人,如同我,活在暗戀的世界中,結局往往是表白後,友情與愛情同時遠離,也許我是沒有愛過的人,所以不懂愛情裡的波折與甜蜜。

我的愛情靜止了,沒有戀愛的氣息,只能靠著小說中的愛情憑空想像愛情的溫度,擁抱的依靠,但終就是一種假象,安慰自己沒有情人的日子。

愛情也許是寂寞的附屬品,用來填補寂寞的空洞,所以才需要愛情。
游鴻明的...孤單是會傳染的
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=344&aid=144668