網路城邦
回本城市首頁 女人故事
市長:寧靜姐  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市情感交流婚姻愛情【女人故事】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
女人愛說假話
 瀏覽1,022|回應1推薦0

悅風
等級:7
留言加入好友
據報導,英國一家雜誌訪問了一千位女性以後發現,女性不但愛聽假話更常說假話。女性在談到自己的體重的時候,有百分之九十八會說謊。說到自己吃了多少東西,有沒有酗酒、抽煙等習慣的時候,有百分之七十不會說實話,在問到別人自己體重的問題的時候,有百分之五十五,不希望對方說實話。



調查還發現女人說假話,常常是為了滿足男人愛聽假話的心理。特別是和男伴說到對方在房事上的表現的時候,有百分之三十六會說些善意的謊言,避免打擊對方的信心(實在是太傷人了~吼~)。



男人請思考版

如果,上述調查精準,男人,您知道嗎,有36%的男性其實是沒檔頭!自己又不知道,還洋洋得意地說:Hi~Baby~!!!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=344&aid=142832
 回應文章
補充:標題漏了?! 還有這是轉貼
推薦0


悅風
等級:7
留言加入好友

 
抱歉 貼太快了
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=344&aid=142833