網路城邦
回本城市首頁 女人故事
市長:寧靜姐  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市情感交流婚姻愛情【女人故事】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
煞死,讓我們更親近
 瀏覽1,061|回應0推薦0

寧靜姐
等級:8
留言加入好友
台北陷入“煞死”的風暴中,這來無影的病毒,真是令人不寒而慄。

煞死傳染最多就是家人,最易傳染的是公共場所。所以現在家人有空都儘量待在家裡,大家也都體會到...如果一人傳染到,全家都不能免於被傳染。有時候不是自己怕不怕死,而是怕冤枉的拖家人下水。

大家都在家,就得煮飯開伙。一家人因為煞死難得聚在一起的聊一聊天。看著已長大的孩子們彼此開著玩笑,甚至突然說起他們的心事或想法,覺得好珍惜。

記得有一篇文章講到“世界最後的一晚”。世界最後的一晚你想做什麼?最近我突然有那種感覺。如果到了最後的一晚,我想和家人好好的相處,說說這輩子的真心話。我想再和媽媽擁抱一下,告訴我的姊妹和我的弟弟,感謝和他們有緣做一家人,也感謝他們無怨無悔的支持老姐。

煞死的死亡恐懼,讓我們家人間更親近,更珍惜彼此。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=344&aid=141640