網路城邦
回本城市首頁 女人故事
市長:寧靜姐  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市情感交流婚姻愛情【女人故事】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
差一點中毒
 瀏覽1,773|回應1推薦0

寧靜姐
等級:8
留言加入好友
唉,為了防sars,公共場所都用消毒劑擦拭門把、桌椅、地板...等。不知誰把消毒水打翻在地上,濃濃的乾了。晚上到那班上課時,晚風吹著,蒸發的消毒劑往我的方向吹,於是我開始不斷的流鼻水,擤鼻子擤了一包衛生紙,然後開始頭昏頭痛...。

最後最後才知道,原來我對於消毒水過敏,氯氣...。現在好不容易鼻子能呼吸了。想到抗過敏藥的“抗組織胺”我也過敏,上次還差一點摔死...。對於體質的轉變感到有些悲。

sars最怕的是連累親人。因為一旦發現是sars時候,親人必然已經感染了。而且親人要不要照顧你呢?照顧可能會更加易感染,甚至會同赴黃泉。親人若不照顧你也太無情了。防sars感染應該是不要連累自己的親人最重要。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=344&aid=138282
 回應文章
隔離措施的重要即在於此
推薦0


goc_usa
等級:
留言加入好友

 
如果旅美老僑海外新黨人得了SARS?我絕對會自動的要求隔離,不希望傳染給我所愛的親友們也一起的遭殃。

因為SARS是一種族現代的黑死病,一時的【隔離】沒有什麼了不起,要死?死我一人就夠了,不必再拖累他人。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=344&aid=138385