網路城邦
回本城市首頁 女人故事
市長:寧靜姐  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市情感交流婚姻愛情【女人故事】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
動畫-向左走.向右走...溫馨(轉)貼
 瀏覽1,157|回應2推薦0

alfworld
等級:
留言加入好友

動畫-向左走.向右走

看不到下面的朋友請按網址 http://www.junejune.net/ok.htm

 

 

Jimmy向左走向右走動畫版,記得要開喇叭哦
http://www.junejune.net/ok.htm

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=344&aid=135399
 回應文章
我的經驗
推薦0


Tim
等級:8
留言加入好友

 
我太太帶著「女兒」(我家的狗),到不遠處的麵包店買東西。
我們家的家教很嚴,一直的教育「女兒」不能夠進去有賣食物的地方,狗鼻子會一直的嗅食物誰感買啊?

「女兒」見「媽媽」進了麵包店,牠知道那是禁地。牠一向都是坐在店門口等的,出入的客人會跟牠說:『好乖哦!』
今天,牠決定走開,到旁邊去走走或是尿尿什麼的。

「媽媽」出來了看不到「女兒」,『或許回家了!』,我太太這麼覺得就回家了。我們住樓下,「女兒」都是隨便進出沒人管,所以附近人家都認識牠。

過了大約一個鐘頭以後,麵包店的老闆娘差遣店裡的女店員來報告:『先生,你們家的“狗勾”,一直坐在我門店門口不走內』。

我太太才知道「女兒」沒看見「媽媽」出麵包店的店門,就一直等,即使家就住在隨時可以回去的不遠處。

看完了『向左走‧向右走』一文,覺得文中的男女應該要回到相遇的噴水池去,或許就可以找到彼此。我「女兒」就會這麼做。對不起!我好像缺少一些感性,有點討打。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=344&aid=141350
太棒了,謝謝!
推薦0


寧靜姐
等級:8
留言加入好友

 
太棒了。

人生向左走或向右走...。有時停一下或許就遇見了。不一定要改變路徑,改變一下時間也可能會有機會。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=344&aid=135425