網路城邦
回本城市首頁 To Love Taiwan
市長:Learning English  副市長: likolalo
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【To Love Taiwan】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
《“侵略”给中国留下的三片“净土”》
 瀏覽65|回應0推薦0

星光
等級:7
留言加入好友

1.日本侵占台湾五十年、英国侵占香港九十九年、葡萄牙侵占澳门一百多年。正是由于他们的“侵占”,才给中国留下了三片“净土”。才得有自由和呼吸的三点窗口,才能保留些许中国原有的文明,免的全成鬼哭狼嚎毫无人息的共匪鬼域!

2.你说我们应该痛斥帝国主义的“侵略”呢?还是应该感激他们赐予的“文明自由”呢?!!

3.要不是万恶的美国共匪“富兰克林罗斯福”和“杜鲁门”,帮助共匪,打倒了日本“皇军”,残暴的给日本人民投下了三颗“原子弹”(爆炸了两颗,没爆炸的一颗让共匪苏联抢去),迫使日本投降。那我们“中国大陆”,还有“整个亚洲”,岂不早已生活在像现在日本样的“大东亚共荣圈”,免遭中国几千万的“人头落地”,东南亚上亿人的“家破人亡”了吗?!!!

4.总结历史的经验教训,可以说:文明的侵略是“幸福的赐予”,卑恶的暴政是“十八层人间地狱”的坠入!!!!

5.善良明智的人们,宁愿让要“人性,先进、文明”的侵略;也不愿过那“愚民暴政暗无天日挖掉眼睛砸烂耳膜捆绑手脚切除人脑下油锅活扒皮万剐凌迟……”的十八层地狱的“呼天天不应叫地地不灵走投无路”的“窒息恐怖绝望挣扎……”的“生不如死的煎熬”!!!!!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3336&aid=7085763