網路城邦
回本城市首頁 To Love Taiwan
市長:Learning English  副市長: likolalo
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【To Love Taiwan】城市/討論區/
討論區兩岸關係 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
醫師林義龍 轉 兩岸醫美平台"台灣協作中心" 陸客首選
 瀏覽436|回應0推薦0

jobslife
等級:1
留言加入好友

醫師林義龍  轉 兩岸醫美平台"台灣協作中心" 陸客首選

聯合診所有骨科、一般外科、直腸外科、家醫科、泌尿科、皮膚科、腎臟內科、心臟內科、神經內科、胸腔內科、整形外科、婦科、眼科、牙科、耳鼻喉科、肝膽腸胃科、新陳代謝科,林義龍醫師

兩岸醫美平台"台灣協作中心" 陸客首選
為了推廣台灣觀光醫療服務行銷大陸市場,外貿協會今年5月協助大陸的國家品牌委員會組成「台灣協作中心」,設立了第一個在台灣的兩岸醫美轉介平台。今天更在台北舉辦理了海峽兩岸整形美容交流會,邀請大陸20多位醫療美容業者來台交流。(戴瑞芬報導)


大陸醫美市場成長快速,每年約有300萬人接受整形手術,年成長率10%,領先全球平均值6%,也超過韓國居亞洲之冠。外貿協會今年5月設立了第一個兩岸醫美轉介平台「台灣協作中心」,在台北舉行的兩岸整形美容交流會,貿協副秘書長葉明水表示,台灣的醫療體系及技術,已經達到世界級水準,除了醫療設備、合理的價格及人性化服務是最大優勢


『交流可以產生更多合作的機會,可以了解台灣醫美的市場、技術、服務和環境。』


台灣已有12家醫療體系通過全球醫界公認可信度最高的JCI 國際醫院評鑑,而台灣推動觀光國際醫療服務,今年1-9月已經有67團逾900人前來使用觀光健檢服務,而其中更有20個以上團體指定專程前來使用醫美服務,創造超過新台幣4,900萬的觀光醫療商機。


在台北舉行的兩岸整形美容交流會,今年邀請北京中國醫學科技院等20多位大陸醫療美容業者來台交流,更透過「台灣協作中心」成為兩岸醫學美容的溝通橋樑,可轉介更多想來台使用醫美服務的民眾,讓台灣醫美成為陸客醫療美容的首選。

林義龍醫師 轉 兩岸醫美平台"台灣協作中心" 陸客首選
聯合診所有骨科、一般外科、直腸外科、家醫科、泌尿科、皮膚科、腎臟內科、心臟內科、神經內科、胸腔內科、整形外科、婦科、眼科、牙科、耳鼻喉科、肝膽腸胃科、新陳代謝科, 醫師林義龍

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3336&aid=4727170