網路城邦
回本城市首頁 To Love Taiwan
市長:Learning English  副市長: likolalo
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【To Love Taiwan】城市/討論區/
討論區兩岸關係 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
本文已被刪除
 瀏覽937|回應2推薦3

Sybil
等級:
留言加入好友
文章推薦人 (3)

金城王
remini
久遠

本文因「重複貼文」,已由 女巫(Sybil) 於 刪除。
 回應文章
選個能夠教小孩時說得出口的總統
    回應給: 女巫(Sybil) 推薦2


祝福您
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)

蓮心
badminton

2
0
綠色支持者隨著無能的政府一直在討黨產
沒錯國民黨執政50年是有黨產..但你有沒有想過..要不是有一些黨產來支持
台灣.,..讓台灣度過這麼多的危機.及二蔣的建設..沒有今天的台灣這麼民主..
反觀..綠色執政.."只有8年喔"他把國家財產幾乎賣光了..台糖的土地賣的差不多,
"但錢呢?只進去少數財團級官員的口袋..人民幫國家舉債一年比一年多...
至於民主:試問..有哪一個國家的領導人,,自己在搞族群的衝突" ,
還敎下一代忘記祖先的努力...這種” "被祖忘宗” ,,難道叫民主嗎..
所謂真民主是在有道德的規範下,人民有言論的自由..
請綠色支持者你們摸著良心..
現在綠色執政的民主是..只要你不支持我..就是賣國賊" ,,
看看江霞..可以因為政治立場的不同.,.可以破口大罵她在演藝圈跟他一起打拼奮鬥的好朋友..這就你希望你未來孩子所接受的 ” 待人處世嗎? “
看看教育部長杜正勝..他是怎麼教育我們台灣的下一代,,,凡事硬ㄠ
還有放縱不實刊物 ,地下電台到處連竄,鼓動暴民,,,扭曲道德..這就民主嗎?
試問:有哪一個父母是教導他們孩子,,你要忘恩負義,,忘記你的祖先嗎"
其實這未來一定有因果報應 .” 忘恩負典的人” ...如何還說愛台灣呢..
難道現在口中只要說"愛台灣" 就可以是非不分, 造謠鼓動暴民"嗎 ..這就是愛台灣嗎?

今天不是藍綠之爭
而是"是非之爭" 而是 "被扭曲的價值觀之爭" ,
我也選過綠色的官員, 但,,錯就要改,.,
而不是硬ㄠ.,而不是撕裂族群,,鼓動暴民,,還在講和解共生..

親愛的綠色支持者..請你們好好的想想看..今天不是黨與黨的問題了...你希望你的生活跟價值觀永遠處在被少數人綁架當中嗎?
你相望你的下一代,,是非不分,到時候拋棄你時跟你說: ”愛台灣就要忘恩負義
忘記先人” 這是綠色執政敎的ㄚ

請你們好好想想 : " 什麼是真正愛台灣好嗎" ?

今日真的很憂心台灣的發展..台灣人們不能一直被 "無中生有, 是非不分" 假藉和平"
又撕裂台灣人"的政黨再次綁架...我支持過綠色執政..但我這次決定出來呼籲...支持謙卑的台灣人..
找回台灣人的真誠..
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3336&aid=2771701
選奸巧的總統、還是務實的總統?
推薦1


percychiang
等級:
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

badminton

謝長廷弊案當政績!

謝長廷抹黑當政策!

謝長廷奸巧當政見!

謝長廷努力當政客!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3336&aid=2771675