網路城邦
回本城市首頁 浪漫的南美風情
市長:龍公主( 美琪)  副市長: 多硯坊 (休) 琪 ( 龍公主)
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作其他【浪漫的南美風情】城市/討論區/
討論區龍公主 專區 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
吉賽兒 生日快樂
 瀏覽1,040|回應2推薦4

龍公主( 美琪)
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (4)

天平
陸游2號(永遠的天使)
龍公主( 美琪)
reaizuguo*中秋快樂😻

記得我曾經在本城市 介紹過 巴西的超級模特兒 吉賽 兒 邦臣 

那好像才是前兩年的事情  而在昨晚的 Fantastico 電視節目上

看到她 竟也要 40 歲了

從前 我們總是想著 一個 40 歲的人 該算是進入中年時期了

但是 現在 40 歲 根本就是年輕人 該拜科技之賜 

我看現在 60 歲 才算是中年人 甚至 還有許多人 已經 60 好幾了

但看起來還是青春有勁 

下面就來看看 今天在聯網看到的這一篇介紹吉賽兒 的文章說到90年代傳奇超模,你第一個會想到誰呢?娜歐蜜坎培爾、辛蒂克勞馥、琳達伊凡吉莉絲塔、克莉絲蒂杜靈頓、克勞迪婭雪佛被稱作「The Big 5」,後起之秀凱特摩絲、吉賽兒邦臣也因為出色的表現與「The Big 5」併稱為「七大傳奇超模」。其中有些人已淡出螢光幕,也有人中年發福,不過今天要介紹巴西超模吉賽兒邦臣,即使在昨(20)天度過40歲生日,小孩也生了兩個,身材依舊保養得宜,退休後她也閒不下來,依舊活得精彩!趁著吉賽兒邦臣滿40歲,一起來回顧她的傳奇生涯吧!

昨天滿40歲的吉賽兒邦臣在13歲那年於家鄉開始上模特兒課程,隔年被知名模特兒經紀公司Elite的星探相中,16歲便離開巴西前往紐約發展。雖然一開始的面試不是很順利,不過隨著年齡增長,她也慢慢開始找到自己的風格,在19歲那年登上許多模特兒夢寐以求的「維多利亞的秘密時尚大秀,並連續7年擔任維她在時尚圈打滾將近20年,從2001年開始連續15年被選為「全球最高收入模特兒」冠軍,雖然在2015年宣布退休,隔年依然穩坐冠軍寶座,直到2017年才被坎達爾珍娜(Kendall Jenner)超越,不過即使已退出時尚圈兩年,她在2017年還是以第二名的好成績入榜。另外,她在29歲那年嫁給美式足球運動員湯姆布雷迪,並在同年生下長子班傑明,2012年再度懷孕產下次女薇薇安。密天使,最後在2007年離開。她在時尚圈打滾將近20年,從2001年開始連續15年被選為「全球最高收入模特兒」冠軍,雖然在2015年宣布退休,隔年依然穩坐冠軍寶座,直到2017年才被坎達爾珍娜(Kendall Jenner)超越,不過即使已退出時尚圈兩年,她在2017年還是以第二名的好成績入榜。另外,她在29歲那年嫁給美式足球運動員湯姆布雷迪,並在同年生下長子班傑明,2012年再度懷孕產下次女薇薇安。

吉賽兒邦臣退休後生活依舊多彩多姿,除了是母親,還是位作家,甚至擔任聯合國自然環境親善大使長達十年。而她今年度過生日的方式也很特別,為了讓生日更有意義,她決定在亞馬遜雨林種植4萬棵樹,並鼓勵民眾一同參與植樹計畫,行善不遺餘力。

雖然她在2015年宣布退休,不過品牌Versace在2017年邀請多位90年代傳奇超模攜手新生代模特兒,一同演繹藝術總監Donatella Versace親手操刀的春夏女裝Tribute Collection系列,呈現了世代的交接,讓時尚迷非常感動。

除了分享植樹計畫之外,吉賽兒邦臣也感性PO出多張與雙胞胎姊妹的合照,並激動表示自己何其幸運能跟最好的朋友與姊妹一起誕生在這世上,並感謝在她身邊陪伴她的家人、朋友,以及所有曾經參與過她的人生的人。她形容自己的心非常飽滿,也很期待人生的新篇章。



2020-07-21 12:27udn STYLE Lily
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

 回應文章
相關文章
推薦2


龍公主( 美琪)
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)

reaizuguo*中秋快樂😻
陸游2號(永遠的天使)

https://www.thebespokenfor.net/tw/fashion/issue/g33362557/gisele-bundchen-best-quotes/

【讀金句】吉賽兒邦臣40歲生日種4萬棵樹給地球當禮物!巴西超模不但活得漂亮 也讓世界更美好的樂活哲學

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
原文出處
推薦4


龍公主( 美琪)
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (4)

陸游2號(永遠的天使)
天平
reaizuguo*中秋快樂😻
龍公主( 美琪)

https://style.udn.com/style/story/8064/4717931
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘