網路城邦
回本城市首頁 浪漫的南美風情
市長:龍公主 ( 獨身好? 還是結婚好?)  副市長: 多硯坊 (休) 琪 ( 龍公主)
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作其他【浪漫的南美風情】城市/討論區/
討論區蕭 何 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
巴西利亞地處高原,夏季雨天經常出現雷擊傷亡事件。
 瀏覽597|回應0推薦4

何偉
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (4)

天平
reaizuguo*😻中國芯
龍公主 ( 獨身好? 還是結婚好?)
楊風

巴西總統府衛隊遭雷擊三十一傷

巴西總統府衛隊的營區遭到雷擊,三十一名衛隊士兵受傷。還好傷勢都不嚴重。

巴西陸軍說,昨天下午,首都巴西利亞下大雷雨,一批正在出操的衛隊士兵遭到雷擊,受到不同程度的灼傷。受傷士兵立刻送醫治療,目前身體狀況都穩定了。

巴西利亞位處高原,夏季常有雷電天氣,遭雷擊受傷或是送命的情況時有所聞。

巴西總統府衛隊又叫「龍騎兵營」。他們穿著十九世紀的軍裝,負責總統府、總統官邸的警衛任務,也擔任迎接外國元首的儀隊。

(圖片取自網路)

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3309&aid=5295466