網路城邦
回本城市首頁 浪漫的南美風情
市長:龍公主 ( 獨身好? 還是結婚好?)  副市長: 多硯坊 (休) 琪 ( 龍公主)
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作其他【浪漫的南美風情】城市/討論區/
討論區靈 感 專區 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
小花
 瀏覽1,210|回應1推薦6

靈感
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (6)

Naty ( 二寶泳池戲水 )
Alex0419
ching
喬若飛
天平
龍公主 ( 獨身好? 還是結婚好?)
老詼訝

永遠綻放美麗的小花,她喜歡笑著迎向陽光,她是如此人見人愛,我也憐惜這朵小花,甚至想佔為己有,但是我很清楚,小花只能在陽光下生存,而不能活在我黑暗的世界裡,我得學會放手,也得學會她燦爛的笑容。

但是,那天,小花被烏雲籠罩了,她再也看不見太陽,而無情的大雨幾乎摧毀了她,她是第一次感到害怕,而我卻只能遠遠的看著她,但有誰知道,我多麼想飛奔過去,為她遮風避雨,但是我一靠近她,就只會更快結束她的生命。

難道,她身邊的這場風雨,是因我而起的嗎?是因為我離她太近,我的黑暗已經威脅到她了嗎?我崩潰的望著那朵花,她含淚掙扎著,她的生命彷彿在轉眼間就消逝了,為了她,我要遠遠的逃離,永遠消失在她的世界裡。

雨過天晴了,小花終於笑了,大家紛紛過來關心她的情況,而太陽照亮了每個人,小花笑得依然燦爛,在她世界裡,不再有黑暗的降臨了,而小花,我會用我的方式守護著妳,希望我永遠愛你的心,會隨著雲朵飛向蔚藍的天空,化作一道彩虹,期待你看見那道彩虹,儘管妳不知道那是我永遠愛你的心。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=3309&aid=3491066
 回應文章
一朵小花
    回應給: 靈感(zeronwo) 推薦4


龍公主 ( 獨身好? 還是結婚好?)
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (4)

老詼訝
天平
ching
喬若飛

龍公主  攝


喜愛各種各樣的花
深色的
淺色的
芳香的
無味的
更愛小小的花

花兒是那麼的清純
那麼的秀麗
它需要陽光的滋潤
不喜暴風雨的摧殘



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘